• Malaysia - Kuala Lumpur 29.08.-02.09.23

September 2, 2023 in Malaysia ⋅ ☁️ 30 °C

Am Dienstag gehts für die letzten Tage der ersten Etappe in die Haupstadt nach Kuala Lumpur.
    Mit dem Bus klappt wieder alles gut - ich finde unter meinem Sitz tatsächlich auch meine verloren gedachte Cappy wieder - gleicher Bus, gleicher Sitzplatz wie 4 Tage vorher :D witzig war einfach echt, dass ich 2 Minuten vorher noch an die Cappy gedacht hatte und mich gefragt hab, wo sie geblieben ist!
    Vom Busbahnhof nehm ich ein Grab zum Hotel. Das ist hier wie Uber. Das erste Mal seit ich in Malaysia angekommen bin, hab ich tatsächlich einen netten und kommunikativen Fahrer, der mir von seinen spirituellen Erlebnissen erzählt :D

Mit gefällt Kuala Lumpur nicht wirklich und ich habe definitv hier zu viel Zeit eingeplant. Überhaupt war Malaysia echt nicht mein Land, Leute, Essen, Vibe und mein Zimmer hier in KL ist auch nicht so der Burner. Ich hab dann doch ein paar Heimweh-Gefühle und kann es irgendwie nicht wirklich abwarten Malasia wieder zu verlassen.
    Verbinge die Zeit damit, bissl durch die Straßen zu laufen, durchn Park, paar Gebäude anzuschauen und einen Halbtages-Ausflug mach ich zu dem brühmten Cave Höhlen Tempel.

Nun sitz ich in nem Café und schlage den Res der Zeit tot.
    Mein Flug geht erst Uhrzeit Sonntag früh um kurz vor drei, aber mir ist nicht mehr danach rumzulaufen. Die Luft ist grad raus und ich freu mich nun sehr auf die kurze Pause in München und insbesondere auch ein paar Freunde zu sehen bevor es dann weiter nach Peru geht :)