• Besuch von Selina

March 21, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Diese Woche hat mich Selina aus der LernKulturZeit Gruppe besucht.
    Durch das gemeinsame Weiterbildungsjahr hat sich eine Freundschaft entwickelt und es war schön mal mit viel Zeit füreinander zusammen zu kommen, aber auch Raum zu haben, den Alltag zu leben.

Wir haben viel gelacht, gemalt, gesungen, und gearbeitet. Haben Ideen sprudeln lassen, sind in Beziehung getreten und haben die jeweils andere gehört, gesehen und wahrgenommen. Durch die Lernkulturzeit entwickelt sich auch eine neue Qualität von Freundschaft, in der man einfach sein darf! 💜

Ich habe das Gefühl, dass das neu entstandene Netzwerk lebendig wird: Nach und nach besuchen sich verschiedene Teilnehmer*innen aus der Lernkulturzeit und bauen Bindungen, und Freundschaften auf. Eine Basis und ein Nährboden für zukünftige Projekte/Ideen entsteht. Nächste Woche besuche ich auf meinem Weg in den Urlaub Marie Ann in Norddeutschland. Ein Kontakt mit Milena und Thomas besteht durch die Triade auch schon länger.
    Gestern habe ich mit Elisa aus Berlin, die gerade aber in Valencia lebt, telefoniert. Der Austausch mit ihr tat sehr gut und die Folgen sind ein eigener Post wert :-)
    Danke für die vielen inspirierenden Gespräche und Impulse!

Was macht für dich gute Freundschaft/ ein gutes Netzwerk aus?