Tous à bord ! Valparaíso, Chili

On est allé au port de Valparaíso pour embarquer sur notre bateau. Le port était très agité. On a vu des porte-conteneurs géants se faire décharger par des grues énormes et des bateaux deRead more
MelvilSalut olivier tu a de la chance, tu a vue des poissons magnifique et tu a fait de la plonger sous-marine!Je te souhaite bonne chance a toi & ta famille pour la prochaine déstination &j'ai aussi une question.Ou va tu la prochaine foi ,
Christian DULACMerci Amélie, merci Olivier, pour les sympathiques commentaires qui accompagnent vos belles photos de ce super périple. Ça nous permet de vous suivre à la trace. Nul doute Amélie que tu sauras taguer la nouvelle maison que vous habiterez en rentrant en France. Maryvonne, elle, elle veut bien une perle que tu auras réussie à greffer… Olivier continue à nous envoyer de belles photos, j’ai adoré les photos de poissons. Grâce à vous on apprend plein de choses intéressantes. Bises à tous - Christian & Maryvonne
Gwennig DuigouCoucou ! Alors ! Où êtes-vous pour fêter l'anniversaire de Serge ! Un gros bisous à tous !