• Levin Schumacher

Worldtour

An open-ended adventure by Levin Read more
  • 95 Tag Kihei

July 15, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 18 °C

Heute waren wir ca. um 7:00 wach🕖. Und um 10:00 waren wir aus dem Haus🏠. Wir gingen an einen Strand🏖. Der Strand ist bekannt dafür, dass er so grosse Wellen hatte die kurz vor dem Strand brechen🌊. Diese Chance liess ich mir nicht entgehen. Auch meine Eltern kamen mit mir in die Wellen👪. Ich brachte meiner Mutter das "Wellen brätschen" bei👩. Sie war echt gut👍. Danach gingen wir ca. um 14:30 nach Hause🕝. Das war aber lange nicht alles, oh nein ☝. Als wir eingekauft haben und geduscht hatten ging es weiter🚿. Wir gingen auf einen Berg besser gesagt auf einen inaktiven Vulkan🌋. Da oben genossen wir den Sonnenuntergang und assen dabei unser Abendbrot🌄. Dabei war es 10 Grad Celsius stellt euch das mal vor, dass das in Hawaii ist🌺.

#Wellen
    #Vulkan

• 94 Tag Kihei

July 14, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute fuhren wir die Strasse "Road to Hana"🛣. Das ist ein mega kurvige Bergstrasse nur geht sie kein Berg hoch⛰. Sie war so kurvig das wir eine Stunde zuvor Bauchwehtabletten nehmen mussten💊. Sie hatten gewirkt (Magic)🧙‍♂. Die Strasse hatte viele Zwischenstopps und Lookouts👀. Der einte Zwischenstopp hatte einen Wasserfall und es war toll bei 30 Grad Celsius im kühlenden Wasser des Wasserfalls zu schwimmen🏊‍♂. Der andere Zwischenstopp hatte eine schöne Bucht mit Höhlen🏖. Und der Dritte hatte einen Bambuswald, ähnlich wie der in Kyoto (Japan), wisst ihr es noch als ich von dem erzählt habe🎍? Danach liefen wir noch einen Hike und auch da hatte es einen 100 Meter hohen Wasserfall💯.

#Road to Hana
    #Kyoto 2.0

• 93 Tag Kihei

July 13, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute gingen wir wiedermal surfen🏄🏼‍♂️. Alle machten einen grossen fortschritt👍. Danach gaben wir unser Surfbrett ab (nneeiinn)😭.

• 92 Tag Kihei

July 12, 2018 in the United States ⋅ 🌙 24 °C

Heute gingen wir wieder an den Strand🏖. Aber diesmal ging ich wieder einmal surfen🏄‍♂️. Trotz zwei Monaten warten konnte ich es immer noch🤙. Danach ging es zum Essen in das Bubba Gump Lahaina🍤. Das Essen war wirklich super (wenn nicht perfekt)👌.

#surfen
    #Bubba Gump
    #Shrimps

• 91 Tag Kihei

July 11, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute gingen wir an den Strand🏖. Es war sehr lustig und wie immer schlug ich mich mit den Wellen herum🌊. Wir haben sogar einen Prominenten getroffen nämlich den Sänger Robin Thicke👨‍🎤. Ich habe euch auch noch ein Lied verlinkt📎.

https://open.spotify.com/track/0n4bITAu0Y0nigrz… und https://open.spotify.com/track/4V2F0DZrAXOWq9hk…

#Promi

• 90 Tag Kihei

July 10, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute gingen wir nach Lahaina, das ist ein Dorf auf der Insel Maui🏘. Es war sehr lustig🤣. Danach gingen wir noch ein bisschen an den Strand🏖. Ich habe euch noch ein Link von Lahaina📎. Bis jetzt klingt alles noch recht cool, aber der Hacken an der ganzen Sache ist die 40 Franken Parkbuss✔️.

Hier ist der Link https://de.m.wikipedia.org/wiki/Lāhainā🔗.

#Lahaina

• 89 Tag Kailua Kona Kihei

July 9, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute flogen wir 25 min von Big Island nach Maui🛩. Maui besteht aus zwei ineinander gewachsenen Inseln➕. Wir fuhren mit unserem neuen Auto (Snickers der 4.) durch die Insel🏖. Danach machten wir einen riesigen Einkauf🛒. Ich konnte mir endlich einen Gallone kaufen, das sind 3,785 Liter. Abgesehen davon kauften wir uns noch zwei Kübel Eis🍦.

Das ist ein Link zu Maui https://de.m.wikipedia.org/wiki/Maui
    Und das ist ein Link zu dem Städtchen Kihei da haben wir unsere Wohnung https://de.m.wikipedia.org/wiki/Kīhei und hier ist ein YouTube Video https://www.tripadvisor.de/LocationPhotoDirectL… das sind ein Haufen Links📎.

#Link Revolution
    #Maui

• 88 Tag Kailoa Kona

July 8, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute ging es in die Wellen🌊. Wir gingen in an den Strand an dem wir an unserem ersten Tag waren🏖. Und diesmal hatte ich es im Griff mit dem Wolf🐺. Mein Papa und ich sprangen in die Wellen wie Wilden🧔. Mehr machten wir heute nicht (abgesehen von einkaufen)🛒. Ich finde eine Pause tut uns gut😊.

#Pause
    #Wellen

• 87 Tag Kailua Kona

July 8, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute morgen schauten wir das Fussballspiel⚽️. Ich fand es sehr spannend🤔. Danach gingen wir an einen Strand🏖. Ich musste mich immer noch schonen wegen meinem Wolf🐺. Das klingt nicht so spannend ich weiss, das Highlight des Tages war der Abend🌝. Am Abend gingen wir auf ein Boot🚤. Wir fuhren 50 min an der Küste entlang🕙. Alle waren überrascht, als wir Delfine sahen🐬. Aber das war erst der Anfang1️⃣. Denn wir hatten eine Mantarochen Tour gebucht🗣. Wir hatten diese Dinger gewaltig unterschätzt, denn die waren 5 Meter gross📏. Am besten schicke ich euch Videos, denn ich bin immer noch sprachlos🤐. Eins müsst ihr noch wissen, mein Papa war nicht dabei👱‍♂️.

#Manta
    #Delfine
    #sprachlos

• Schlafen

July 7, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Es tut mir leid aber ich habe heute zu viel erlebt das ich jetzt einfach zu erschöpft um etwas zu schreiben ihr hört morgen von mir😴.

• 86 Tag Kailua Kona

July 6, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute gingen wir wandern🧗‍♂️. Die Wetterbedingungen waren nicht so
    gut, wie wir es uns gewünscht haben🙏. Es hat geregnet wie aus Kübeln💦. Es war eine harte Tour, aber es hat sich gelohnt👍. Danach waren wir verschwitzt oder verregnet, aber wahrscheinlich beides, auf jeden Fall gingen wir weiter an einen Strand🏖.

#Wandeung

• 85 Tag Kailua Kona

July 5, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute waren wir sehr aktiv (wiedermal)🏃‍♂️. Wir fuhren ca. 90 min. durch Big Island und gelangten an einen Ort wo man einen 12 Meter hohen Klippensprung machen konnte📏. Aber meine Eltern erlaubten es mir nicht, das fand ich schade😭. Danach fuhren wir wieder 45 min, und gingen in die Wüste (wollten es zumindest)🛣. Aber wir wurden von einem Nationalpark aufgehalten er war sehr beeindruckend weil man sehen konnte wie grün das Gras durch Asche wurde🌋. Danach gingen wir wirklich in die Wüste, es kam uns vor wie in Namibia mit Meer🇳🇦. Nach einer geschlagenen Stunde wandern in ca. 30 Grad Celsius kamen wir an dem grünen Strand an🏖. Der Sand war nicht wirklich grün aber es war trotzdem lustig😁. Danach ging es an einen Strand mit schwarzem Sand und der war wirklich schwarz und da gab es auch noch eine Schildkröte die am Strand lag🐢.

Ausserdem denke ich, dass dies ein neuer Rekord ist weil ich noch nie so viel geschrieben habe📝.

#Rekord
    #Namibia
    #12 Meter
    #grün
    #Schildkröte

• 84 Tag Kailua Kona

July 4, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute ist der 4. Juli. Das ist wie der 1. August in der Schweiz🇺🇸. Am Morgen gingen wir eine Rodeo Show anschauen, aber es war Amerikanisches Rodeo da musste man ein jungen Stier mit einem Lasso fangen und ihn an einen Mast binden, sie waren dabei auf Pferden🐎. Davon gab es verschiedene Versionen, die eine war mit Kindern👶. Danach ging es zu einem Aussichtspunkt, ich bin gespannt ob ihr den Wasserfall findet👀. Danach gingen wir nach Hause und schauten da einen Umzug wie bei der Fasnacht🎭. Es tut mir leid dass ich Heute nicht so viel schreiben kann✍️.

#Rodeo
    #4. Juli

• 83 Tag Kailua Kona

July 3, 2018 in the United States ⋅ 🌙 24 °C

Heute gingen wir früh los, weil man sagt, dass an einer Bucht am Morgen die Delfine vorbeischwimmen🐬. Ich musste leider früh aus dem Wasser, weil ich einen Ausschlag vom Salzwasser bekommen habe, man nennt es Wolf🐺. Also wartete ich am Ufer, bis meine Eltern zurück waren👪. Sie sahen aber nichts Besonderes👀. Ich hatte Glück, denn am Ufer sah ich eine Baby-Schildkröte und einen kleinen Zitteraal🐢. Danach gingen wir an einen anderen Strand, da konnte meine Mutter 🏄‍♀️ . Ich wollte auch gehen, das ging aber nicht wegen dem Wolf🏄🏼‍♂️. Solange warteten mein Papa und ich draussen🕘. Danach gingen wir noch das Städtchen anschauen🏙.

Fotos habe ich leider keine📷.

#Wolf
    #surfen
    #Städtchen

• 82 Tag Kailua Kona

July 2, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 27 °C

Heute erkundeten wir ein bisschen das Städtchen und die Strände in der Umgebung🏖. An den Dritten von vier gingen wir dann auch hin, es war der richtige Strand👍. Wir sahen Delfine und Hai aus der Ferne und dann waren da noch die Schildkröten die neben uns vorbei schwammen🐢. Aber habt keine Angst wegen dem Hai ich machte eine Pause bis der Hai wieder weg war, danach konnte ich wieder in das Wasser💦. Ingesamt war ich ca. 3 Stunden im Meer🌊. Der Ausblick aus dem Fenster war auch okay, er war so gut das wir aussteigen mussten🌋.

#Tiere
    #3 Stunden
    #Magma

• 81 Tag Honolulu Kailua Kona

July 1, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute flogen wir von Oahu noch Big Island🛩. Da gingen wir nach einer Stunde fahren auf den höchsten Berg der Welt🗻. Nein es ist nicht der Mount Everest, den dieser Berg geht unter der Erde noch weiter🌏. Der Ausblick auf das Nebelmeer war atemberaubend, allerdings war es ein bisschen kalt⛄️. Danach gingen wir die Stadt anschauen und verbanden das Ganze mit einem riesigen Einkauf🛒. Die Wohnung ist auch gut👍. Abgesehen davon, dass der Kühlschrank kaputt ist, den er kühlt nicht mehr🌬. Ich brauche die Sanitären Anlage von meinem Grossvater👴!

#Big Island
    #Berg
    #Einkauf

• 80 Tag Honolulu

June 30, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute brachten wir eine Seltenheit hinter uns nämlich... wir waren nicht sehr aktiv, OMG😱! Wir waren ein bisschen an dem Waikiki Beach, ein bisschen am blödsinnige Dinge tun (damit meine ich mich)🤪 aber eine Pause haben wir uns doch verdient, oder🤷‍♂️?

Fotos haben wir nicht gemacht,sorry📷.

#Pause

• 79 Tag Honolulu

June 29, 2018 in the United States ⋅ 🌙 25 °C

Heute waren wir wie immer aktiv🏃‍♂️. Wir gingen an einen Strand wo man Klippen springen konnte🏝. Es war sehr lustig und hoch, ca. 6 Meter📏. Danach gingen wir mit Haien schwimmen🦈. Die Haie waren ca. 4 Meter lang, aber habt keine Angst wir waren in einem Käfig gefangen👮‍♂️. Das rein und rauskommen war sehr schwierig, das lag vor allem daran, dass die Wellen sehr hoch waren🌊. In anderen Worten drei von zwölf mussten sich übergeben (zum Glück keiner von uns)🤮. Und erst als wir in dem Käfig waren wurde und klar das es ca. sechs Haie waren, das brauchte viel Mut,es war ein tolles Erlebnis😱.

#Haie

• 78 Tag Honolulu

June 28, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute waren wir wieder sehr aktiv🏃‍♂️. Am Morgen wollten wir wandern aber leider war der Wanderweg geschlossen🔒. Aber wir hatten dennoch etwas zu tun, nämlic☝️: Ein besuch in dem Kualoa Park, dazu habe ich euch unten etwas verlinkt🌳. Das ist der Ort an dem bekannte Filme gedreht wurden zum Beispiel Jumanji oder die Szene von Jurassic Park mit dem Baum🎥. Es war sehr spannend und hat meine Eltern dazu gebracht mit mir den Film Jurassic Park zu schauen🦖.

Hier ist der Link https://www.pacific-travel-house.com/reisefuehr….

#Kualoa Park

• 77 Tag Honolulu

June 27, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Heute waren wir wiedermal sehr aktiv🏃‍♂️. Am Anfang gingen wir den Pearl Harbor anschauen, das war der Hafen von den Amerikaner im zweiten Weltkrieg👀. Da gab es coole Kriegsschiffe, darunter auch ein U-Boot⛴. Es heisst Bowfin und wir konnten an Bord gehen und mit einem Kopfhörer die Geschichte des Bootes hören, die ich euch unten verlinkt habe👂. Danach gingen wir auf den Diamond Head, das ist ein Krater und man konnte den Ausblick auf die Stadt geniessen🏙.

Hier ist der Link von der Bowfin https://de.m.wikipedia.org/wiki/USS_Bowfin_(SS-….
    Und der ist vom Pearl Harbor https://de.m.wikipedia.org/wiki/Pearl_Harbor.

#Pearl Harbor
    #Bowfin
    #Diamond head

• 76 Tag Honolulu

June 26, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 25 °C

Heute gingen wir auf den Koko-head, es war eine harte Wanderung über die Bahngleise🆙. Ja, ihr habt richtig gehört Bahngleise, es war eine alte Bahn🛤. Der Ausblick ho, der war einfach nur ein Traum🤤. Es gab einfach alles Steine, Bäume und das Meer 🌊. Aber nach einer kurzen Pause an einem schönen Strand, erklimmen wir auch schon wieder den nächsten Berg⛰. Der war noch einmal so anstrengend wie der Vorgänger🧗‍♂️. Jetzt gehen wir noch die Stadt und dann, dann kommt er, der Moment an dem wir Schluss machen🔚.

#Aktiv
    #Berg
    #Schluss

• 75 Tag Honolulu

June 25, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C

Heute nahmen wir unser Mietwagen entgegen 🚙. Er ist sehr gross und es war sehr komisch rechts zu fahren➡️. Wir gingen an einen schönen Strand der auf der anderen Seite von der Insel lag🏝. Ich konnte Stunden im Meer baden🌊. Danach fuhren wir zurück🔙. Danach gingen wir an den Strand bei uns, da war ich nochmals zwei Stunden im Wasser 💦.

#Wasser

• Tag 74 Honolulu

June 25, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 26 °C

Heute kammen wir in Hawaii an🏖. Es ist ein Traum🤤. Bis jetzt ist es mein Lieblingsort auf der Welt (oder von dem was ich gesehen habe)💜. Hier ist einfach alles in einem Teil🍕. Die Grossstadt von Japan, die Natur und Strände von Fiji und die coolen surfer Läden von Australien (da habe ich mich auch schon bedient)🏙. Am Abend trafen wir noch einen verwanten👫.

Übrigens sind wir eine Woche und deshalb Schike ich heute die Fotos von den Hard Rock T-Shirts👕.

• Alle #

June 24, 2018 in Fiji ⋅ ⛅ 27 °C