95 Tag Kihei
15 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 18 °C
Heute waren wir ca. um 7:00 wach🕖. Und um 10:00 waren wir aus dem Haus🏠. Wir gingen an einen Strand🏖. Der Strand ist bekannt dafür, dass er so grosse Wellen hatte die kurz vor dem StrandЧитать далее
94 Tag Kihei
14 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute fuhren wir die Strasse "Road to Hana"🛣. Das ist ein mega kurvige Bergstrasse nur geht sie kein Berg hoch⛰. Sie war so kurvig das wir eine Stunde zuvor Bauchwehtabletten nehmen mussten💊.Читать далее
93 Tag Kihei
13 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gingen wir wiedermal surfen🏄🏼♂️. Alle machten einen grossen fortschritt👍. Danach gaben wir unser Surfbrett ab (nneeiinn)😭.
92 Tag Kihei
12 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 24 °C
Heute gingen wir wieder an den Strand🏖. Aber diesmal ging ich wieder einmal surfen🏄♂️. Trotz zwei Monaten warten konnte ich es immer noch🤙. Danach ging es zum Essen in das Bubba GumpЧитать далее
91 Tag Kihei
11 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gingen wir an den Strand🏖. Es war sehr lustig und wie immer schlug ich mich mit den Wellen herum🌊. Wir haben sogar einen Prominenten getroffen nämlich den Sänger Robin Thicke👨🎤.Читать далее
90 Tag Kihei
10 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gingen wir nach Lahaina, das ist ein Dorf auf der Insel Maui🏘. Es war sehr lustig🤣. Danach gingen wir noch ein bisschen an den Strand🏖. Ich habe euch noch ein Link von Lahaina📎. BisЧитать далее
89 Tag Kailua Kona Kihei
9 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute flogen wir 25 min von Big Island nach Maui🛩. Maui besteht aus zwei ineinander gewachsenen Inseln➕. Wir fuhren mit unserem neuen Auto (Snickers der 4.) durch die Insel🏖. Danach machtenЧитать далее
88 Tag Kailoa Kona
8 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ging es in die Wellen🌊. Wir gingen in an den Strand an dem wir an unserem ersten Tag waren🏖. Und diesmal hatte ich es im Griff mit dem Wolf🐺. Mein Papa und ich sprangen in die WellenЧитать далее
87 Tag Kailua Kona
8 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute morgen schauten wir das Fussballspiel⚽️. Ich fand es sehr spannend🤔. Danach gingen wir an einen Strand🏖. Ich musste mich immer noch schonen wegen meinem Wolf🐺. Das klingt nicht soЧитать далее
Schlafen
7 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C
Es tut mir leid aber ich habe heute zu viel erlebt das ich jetzt einfach zu erschöpft um etwas zu schreiben ihr hört morgen von mir😴.
86 Tag Kailua Kona
6 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute gingen wir wandern🧗♂️. Die Wetterbedingungen waren nicht so
gut, wie wir es uns gewünscht haben🙏. Es hat geregnet wie aus Kübeln💦. Es war eine harte Tour, aber es hat sichЧитать далее
85 Tag Kailua Kona
5 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir sehr aktiv (wiedermal)🏃♂️. Wir fuhren ca. 90 min. durch Big Island und gelangten an einen Ort wo man einen 12 Meter hohen Klippensprung machen konnte📏. Aber meine ElternЧитать далее
84 Tag Kailua Kona
4 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute ist der 4. Juli. Das ist wie der 1. August in der Schweiz🇺🇸. Am Morgen gingen wir eine Rodeo Show anschauen, aber es war Amerikanisches Rodeo da musste man ein jungen Stier mit einem LassoЧитать далее
83 Tag Kailua Kona
3 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 24 °C
Heute gingen wir früh los, weil man sagt, dass an einer Bucht am Morgen die Delfine vorbeischwimmen🐬. Ich musste leider früh aus dem Wasser, weil ich einen Ausschlag vom Salzwasser bekommen habe,Читать далее
82 Tag Kailua Kona
2 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 27 °C
Heute erkundeten wir ein bisschen das Städtchen und die Strände in der Umgebung🏖. An den Dritten von vier gingen wir dann auch hin, es war der richtige Strand👍. Wir sahen Delfine und Hai ausЧитать далее
81 Tag Honolulu Kailua Kona
1 июля 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute flogen wir von Oahu noch Big Island🛩. Da gingen wir nach einer Stunde fahren auf den höchsten Berg der Welt🗻. Nein es ist nicht der Mount Everest, den dieser Berg geht unter der Erde nochЧитать далее
80 Tag Honolulu
30 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute brachten wir eine Seltenheit hinter uns nämlich... wir waren nicht sehr aktiv, OMG😱! Wir waren ein bisschen an dem Waikiki Beach, ein bisschen am blödsinnige Dinge tun (damit meine ichЧитать далее
79 Tag Honolulu
29 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ 🌙 25 °C
Heute waren wir wie immer aktiv🏃♂️. Wir gingen an einen Strand wo man Klippen springen konnte🏝. Es war sehr lustig und hoch, ca. 6 Meter📏. Danach gingen wir mit Haien schwimmen🦈.Читать далее
78 Tag Honolulu
28 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute waren wir wieder sehr aktiv🏃♂️. Am Morgen wollten wir wandern aber leider war der Wanderweg geschlossen🔒. Aber wir hatten dennoch etwas zu tun, nämlic☝️: Ein besuch in demЧитать далее
77 Tag Honolulu
27 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C
Heute waren wir wiedermal sehr aktiv🏃♂️. Am Anfang gingen wir den Pearl Harbor anschauen, das war der Hafen von den Amerikaner im zweiten Weltkrieg👀. Da gab es coole Kriegsschiffe,Читать далее
76 Tag Honolulu
26 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gingen wir auf den Koko-head, es war eine harte Wanderung über die Bahngleise🆙. Ja, ihr habt richtig gehört Bahngleise, es war eine alte Bahn🛤. Der Ausblick ho, der war einfach nur einЧитать далее
75 Tag Honolulu
25 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 24 °C
Heute nahmen wir unser Mietwagen entgegen 🚙. Er ist sehr gross und es war sehr komisch rechts zu fahren➡️. Wir gingen an einen schönen Strand der auf der anderen Seite von der Insel lag🏝.Читать далее
Tag 74 Honolulu
25 июня 2018 г., Соединенные Штаты ⋅ ⛅ 26 °C
Heute kammen wir in Hawaii an🏖. Es ist ein Traum🤤. Bis jetzt ist es mein Lieblingsort auf der Welt (oder von dem was ich gesehen habe)💜. Hier ist einfach alles in einem Teil🍕. DieЧитать далее
Alle #
#gefährlich
#AirЧитать далее

ПутешественникGset mega us
Путешественник
Gseht trotz chöuti suuper us🙋🏼♀️
ПутешественникAlso ihr ward ja trotz dass ihr nicht viel geschlafen habt, fast überaktiv, Du könntest ein Buch von Deinen Berichten, die übrigens absolut toll verfasst sind, veröffentlichen, ich wäre die erste die es lesen würde, ein riesen Kompliment an Dich Levin👍👍👍👍
Путешественник
oh - dä Trick muesch mer einisch zeige :-)