• Jeju International Airport - 한국공항공사

April 12, 2024 in South Korea ⋅ ☁️ 18 °C

Annyeonghaseyo Jeju !

Alles lief wie am Schnürchen. Wir haben für die drei Tage 𝐉𝐞𝐣𝐮 Aufenthalt keinen Koffer, nur unsere Rucksäcke mitgenommen und konnten so recht schnell aus dem Flughafen raus.
    Lisa und ich haben beschlossen uns auf der Insel nicht auf die Buse zu verlassen, sondern selbst zu fahren.
    Also ging’s direkt zum Stand wo sie Auto vermieteten.

Einer meiner Klassenkameradinnen vom Koreanisch Unterricht, war letztes Jahr ebenfalls mit einer anderen Reisegruppe in Korea.
    Auch in Jeju, weshalb sie mir alle Standorte mit den Sehenswürdigkeiten, die sie gesehen hatten, zuschickte.
    Wir wollten uns diese auch alle unbedingt ansehen.
    Danke nochmals Brigitte Unnie ♥

Wie gewöhnlich kann man erst ab 15:00 Uhr im Hotel ein-checken.
    Wir haben also genügend Zeit uns auf der Insel ein wenig umzusehen und vor allem das Auto (Kia K4) und die Strassen kennen zu lernen.

Das Navi ist bombastisch !!
    Einige Highlights zum Erkunden, waren darin sogar fix gespeichert, wie zum Beispiel die riesigen Rapsfelder.
    Der Autovermieter sagte uns, wir können ungeniert am Strassenrand anhalten um Fotos machen.
    Das würden alle so machen. Hörte sich für uns mehr als übertrieben ab, war aber tatsächlich so.
    Diverse Autos mit Pärchen oder Einzelpersonen parkierten am Rand mit Warnblinker an und fotografierten sich aus jedem möglichen Winkel – und niemand störte sich daran.

Für uns am Anfang noch ein wenig ungewohnt aber wir merkten schon bald das wir uns sehr schnell anpassten, sehr zur Freude der Einheimischen.