• ⛪️Katholische Kirche & Kolosseum🏟️

10. februar, Italien ⋅ ☁️ 14 °C

Unser Weg durch die Ewige Stadt hat uns heute tief in die Geschichte geführt. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie es sich anfühlt, vor dem Kolosseum zu stehen – ein absoluter Gänsehaut-Moment, den man einmal im Leben erlebt haben muss. 🇮🇹

Unsere Highlights dieser Tour:

• Antike Wunder: Neben dem Kolosseum haben wir die beeindruckenden Ruinen und Tempel erkundet, die an jeder Straßenecke die Größe des alten Roms erahnen lassen.
    • Goldener Glanz: In den Basiliken wie Santa Maria Maggiore wird es fast magisch. Die goldenen Mosaike und die kunstvoll verzierten Decken sind so detailreich, dass man Stunden dort verbringen könnte. ⛪️🙏
    • Abendliche Magie: Wenn es dunkel wird, verwandelt sich die Stadt. Die beleuchteten Monumente und Plätze haben eine ganz eigene, friedliche Atmosphäre.
    • Kleine Entdeckungen: Auch abseits der großen Pfade gab es so viel zu sehen – von historischen Inschriften bis hin zur beeindruckenden Architektur der Stadtpaläste.

Jeder Schritt in dieser Stadt fühlt sich an wie eine Zeitreise. Wir sind gespannt, was uns als Nächstes erwartet! 🍕🌉