🛫Flug nach Rom🛬
February 8 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Abflug ist um 9 Uhr von Berlin. Alles verläuft sehr pünktlich. 🛫
🇮🇹Ankunft in Rom & erstes Essen🍝
February 8 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Vom Gepäckband 25 direkt ins Herz der Ewigen Stadt. Der erste Blick auf das monumentale Vittoriano an der Piazza Venezia macht sofort klar: Wir sind endlich da! Zwischen antiken Säulen und demRead more
🇮🇹1. Tag mit Travi Brunnen⛲️
February 9 in Italy ⋅ ☁️ 11 °C
Es gibt kaum ein schöneres Gefühl, als sich einfach durch die Gassen dieser Stadt treiben zu lassen. 🍝☕️ Von den ersten Sonnenstrahlen bei einem typisch italienischen Frühstück bis hin zumRead more
🍨Eis essen und Abend in Rom🌇
February 9 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war ein Tag voller Kontraste! Wir haben uns durch die Ewige Stadt treiben lassen und dabei alles mitgenommen – von den ganz großen Monumenten bis hin zu den kleinen Alltagsmomenten.
UnsereRead more
🥪Frühstück & Jüdisches Viertel🇮🇱
February 10 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Unser Tag startete heute entspannt und lecker im Buddy Veggy. Ein veganes Frühstück in Rom ist mittlerweile gar kein Problem mehr – die Croissants und Bowls waren genau der richtige TreibstoffRead more
⛪️Katholische Kirche & Kolosseum🏟️
February 10 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Unser Weg durch die Ewige Stadt hat uns heute tief in die Geschichte geführt. Es ist schwer in Worte zu fassen, wie es sich anfühlt, vor dem Kolosseum zu stehen – ein absoluter Gänsehaut-Moment,Read more
🇻🇦Vatikanstadt🇻🇦
February 11 in Vatican City ⋅ 🌧 11 °C
Heute ging es für uns über die unsichtbare Grenze in den kleinsten Staat der Welt. Auch wenn der Himmel bedeckt war, hat die Ausstrahlung des Vatikans uns sofort in ihren Bann gezogen. ✨
UnsereRead more
🖼️Da Vinci Museum & Italy Vegan🍝
February 11 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Leonardo da Vinci Experience: Ein toller Kontrast zum klassischen Programm! In der Nähe des Vatikans konnten wir tief in die genialen Erfindungen von Da Vinci eintauchen – und das Beste: UnserRead more
🚈Toledo & Maradona Viertel🏙️
February 12 in Italy ⋅ 🌧 13 °C
Unser Trip nach Neapel startete um 9 Uhr – und zwar mit einer ordentlichen Dusche von oben! ☔️ Der erste Weg führte uns also nicht zur Pizza, sondern direkt zum Schirmverkäufer am Bahnhof.Read more
🍚Lecker essen & Blick auf den Vesuv🌋
February 12 in Italy ⋅ 🌧 14 °C
Nach dem Vormittag im Regen hat Neapel im zweiten Teil des Tages sein wahres Gesicht gezeigt – und uns komplett verzaubert.
Unsere Highlights vom Nachmittag:
• Maradona-Kult hautnah: Wir sindRead more
🏙️Gassen von Napoli & Erste Pizza essen🍕
February 12 in Italy ⋅ 🌧 14 °C
Zum Abschluss unseres Neapel-Abenteuers wurde es noch einmal richtig stimmungsvoll. Nachdem wir die Meeresluft am Hafen genossen hatten, ging es zurück in das bunte Gewusel der Stadt.
UnserRead more
🇮🇹Letzter Tag in Rom🇮🇹
February 13 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C
Unser letzter Tag in der ewigen Stadt hätte nicht schöner sein können. Wir haben noch einmal jede Sekunde aufgesogen und die Highlights Revue passieren lassen.
Was für ein Finale:
• AntikeRead more