Etappe 1: HOCHMUTH BIS NASEREIT HÜTTE

Loslaufen tun wir auf dem Hans Frieden Weg, der schon ziemlich steil beginnt, aber uns mit einer gigantischen Aussicht auf das Tal belohnt. Nach 2,5 Stunden erreichen wir das Schutzhaus Hochgang, woLeia mais
Nach einem Frühstück in der Naserei Hütte geht es los. Heute liegt eine lange Strecke vor uns. Etwa eine Stunde laufen wir von der Schutzhütte Nasereit bis zur Giggelberg Seilbahn und dem darüberLeia mais
Wir sind an der Schattenhangseite tiefer in das Schnalstal hinein gelaufen, wieder über Wiesen, durch Wälder und über Felswege circa zwei Stunden bis zur Voderkaser Alm, unsererLeia mais
Irgendwie war die Stimmung heute nicht so euphorisch, kein um 7 Uhr aufstehen, um halb 9 loslaufen und durchhalten bis zum Ende. Da wir die hochalpine Strecke nicht laufen konnten, weil ein FelssturzLeia mais
Auf geht es. Der letzte Tag und noch einmal sechs Stunden Wanderung liegen vor uns. Schon um vier Uhr morgens habe ich das Wasser die Dachrinne hinunterlaufen gehört – es regnet. Und nicht nur einLeia mais
Viajante...Kompliment..unglaublich tolle Fotos auf all deinen Prints und sehr kurzweilig und schön geschrieben..mach weiter so...erzeugt Fernweh und macht Spaß dir zu folgen..