Reisetag
September 28, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C
Wenn du um drei Uhr ins Bett gehst und um 6 Uhr der Wecker klingelt, bist du entweder verrückt oder es geht los in den Urlaub 😄.
In meinem Fall trifft wahrscheinlich beides zu, aber heute hat dann doch der Urlaub den Ausschlag gegeben.
Um 6 Uhr hieß es also, nach sehr sehr wenig Schlaf, Augen auf und fertig machen, denn um 7:15 hieß es das Elterntaxi steht vor der Tür 🚕. Trotz der Müdigkeit hab ich uns noch schnell ein paar Wraps gemacht, denn das auch dieser Tag lang werden würde stand nicht nur in den Sternen 😜 .
Um 10:30 am BER angekommen hieß es schnell die Koffer aufgeben und ab durch die Sicherheitskontrolle die am Flughafen Berlin immer viel zu lange dauert, wenn man keine fast Track gebucht hat (kleiner Tip am Rande).
Pünktlich um 12:25 Uhr startete der Flieger Richtung Istanbul und meine Hoffnung etwas Schlaf nachholen zu können war schnell dahin. Dafür hab ich auf dem Mittelplatz den Schlaf meiner lieben Eltern beobachtet 😂.
In Istanbul angekommen ging es mit dem reservierten Shuttle zum Hotel 🏨, welches mitten im Geschehen ist und einen wunderbaren Blick auf viele Sehenswürdigkeiten bietet. Leider dauerte die Fahrt, über die viel zu vollen Straßen eine Ewigkeit, sodass wir satte 2, 5 Stunden für 30 km gebraucht haben 😬.
Endlich angekommen haben wir unser Zimmer in Beschlag genommen, das wirklich schön ist, auch wenn der Platz etwas begrenzt ist und die Raucher unter uns von dem beschriebenen Balkon, der eher ein französischer Austritt ist etwas enttäuscht waren 🙈.
Da es mittlerweile 21 Uhr war haben wir uns noch schnell ins Getümmel gestürzt und etwas in den 1000 kleinen Gassen gegessen.
Anschließend ging es für einen kleinen Verdauungsspaziergang zur blauen Moschee, bevor wir völlig fertig ins Bett gefallen sind.
Nach fast 12 Stunden Anreise, hab ich mich kurz gefragt warum wir nicht nach Thailand geflogen sind 😅😜, da hätte der Flug wenigstens Zeit zum schlafen gegeben, aber wir wollen ja auch Mal was anderes sehen. Ich freue mich auf die nächsten Tage und bin wahnsinnig gespannt auf die Stadt am Bosporus.Read more

TravelerIch wünsche euch erlebnisreiche Tage! 🙋♀️
TravelerErhole dich gut und sammel schöne Erlebnisse und Eindrücke 🍀🌞😎🤗