• Ein Gefühl von Zuhause

Dec 27–Jan 5, 2025 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Ich weiß ich wiederhole mich, aber jedes Mal wenn ich nach Kamala komme, überkommt mich ein Gefühl von zu Hause 🥰. Die atemberaubende Landschaft, das Klima und vor allem die Ehrlichkeit der Menschen hier. Auch wenn man nach Jahren wieder kommt erkennen sie einen freudestrahlend und man wird herzlich begrüßt.

Auch dieses Jahr ist es wieder so. Schon am Flughafen wurde ich mit offenen Armen von unserem Freund John begrüßt und die Wiedersehensfreude ging am Strand und in den Straßen weiter.

Schon auf dem Weg nach Kamala standen mir die Tränen in den Augen und ich kann das Gefühl gar nicht beschreiben. Aber jedes Mal wenn ich her komme, ist es als wenn etwas von mir abfällt und ich mich freier fühle von jetzt auf gleich.

Und dann die unglaublich schöne Landschaft, das Klima und der Strand, alles zaubert mir einfach ein Lächeln ins Gesicht.

Hier ist es jedes Mal, als ob die Zeit stehen geblieben ist. Ja ich weiß Veränderung tut gut, aber das Gefühl von Beständigkeit, welches Zuhause in Deutschland immer weniger wird, tut hier einfach unbeschreiblich gut.

Wir haben uns entschieden die ersten Tage einfach zu entschleunigen und in den Tag zu leben, das Wetter zu genießen und den Strand inklusive einer Million Wassermelonenshakes vollkommen auszunutzen. Die Pläne für die nächsten Wochen sind groß, von daher heißt es jetzt erstmal relaxen und sich vollkommen wohl fühlen.

Und mit diesen Worten und dem Gefühl von Wärme im Herzen und einem Lachen im Gesicht verabschiede ich mich von 2024 und freue mich auf das neue Jahr. Welches für mich mit einer Menge Abenteuer starten wird und neben bestimmt vielen Herausforderungen, auch unendlich viele schöne Momente bereit hält, hoffe ich 😅.

Ich wünsche Euch allen einen guten Rutsch ins Jahr 2025, auf das Leben und auf die Menschen die unser Leben jeden Tag ein bisschen besser machen.