Kiel Einschiffung

Einmal im Leben den Polarkreis überqueren Richtung Nordkap.. schon lange haben wir 3s uns gewünscht und heute geht es los... 2 Wochen quer durch Norwegen 😍😍
1. Seetag

Heute ist Seetag auf einem für mich neuen Schiff der kleinen AIDAbella das heißt Zeit für eine Erkundungstour übers Schiff.
Haugesund

Erster Stop unserer Reise war Haugesund ohne gebuchten Ausflug machten wir uns auf den Weg die Stadt zu erkunden. Dank des Touristen-Zuges hatten wir die Möglichkeit einmal quer durch die Stadt zuRead more
Åndalsnes

Was für einen wundervollen Tag hatten wir in Åndalsnes.. wir legten früh an und die Busse warteten bereits auf uns... es ging los Richtung Trollstigen.
Trollstigen

Was für ein aufregender Ausflug!
Es ging von Åndalsnes aus durch die schöne Landschaft Norwegens Richtung Trollstigen. Über die sehr kurvige Serpentinenstraße gibt es Bergauf bis nach ganz oben.Read more
Molde

Einen kurzen Zwischenstopp gab es in der Rosenstadt Molde. Bei wunderbarem Wetter hatten wir Zeit diese Stadt zu bewundern.
Polarkreisüberqueerung

Ein kühler regnerischer Seetag mit meinem ganz besonderen Highlight, die Polarkreisüberqueerung 😍 nie im Leben hätte ich mir träumen lassen das ich das mal tun werde. Ich war absolutRead more
Honningsvåg

Da waren wir nun, im Norden Norwegens. Bei kaltem Wetter. Unser Ausflug war erst für den frühen Abend geplant also machten wir uns erstmal zu Fuß auf Erkundungstour durch den Ort. Ein kurzer BesuchRead more
Nordkap

Der Nachmittag ist angebrochen, schnell warm angezogen als wir vom Balkon aus schon die Busse vorfahren haben sehen.
Alle wollten Richtung Nordkap... man merkte es bereits auf der Gangway... StauRead more
Hammerfest und Wellness

Heute steht Hammerfest auf dem Programm, wir haben uns heute gegen einen Ausflug entschieden dafür aber für Wellness 😍 bereits zum Frühstück ging es in die Wellnesssuite. 4h Entspannung dasRead more
Lofoten

Heute stehen die Lofoten auf dem Programm. Hier wird getendert, das heißt das Schiff liegt vor den Lofoten auf Reede und die Passagiere werden mit kleinen Booten an Land getendert, was für einRead more
Bodø

Immernoch gesundheitlich stark angeschlagen machten wir auch in Bodø keinen großen Ausflug und starteten einen kleinen Spaziergang an Land.
2. Seetag

Der Seetag heute kam mir wirklich recht, immernoch stark gesundheitlich angeschlagen genoss ich den Tag auf dem Balkon und in der Lanai Bar, mit Blick auf die Heckwelle war der Tag für mich perfektRead more
Stavanger

Wunderschönes Stavanger 😍😍 bereits das zweite Mal bin ich hier, du absolut traumhafte Stadt!! Leider geht es mir noch immer nicht viel besser sodass es nur einen kleinen Spaziergang zumRead more
3. Seetag

Letzter Seetag... leider neigt sich der Urlaub dem Ende, was für ein Wechselbad der Gefühle von purem Glück da sich so viele Träume erfüllt haben bishin zur Traurigkeit weil ich den halben UrlaubRead more
Hamburg - Ausschiffung

Das war es schon wieder mit einer wunderbaren Reise, gemeinsam mit AIDAluna liefen wir in den Port of Kiel ein was noch ein letztes Highlight der Reise war..
Vielen Dank AIDA ❤️❤️ ich kommeRead more