Gran Canaria - Einschiffung

Auf geht das nächste Abenteuer, gemeinsam mit meiner Freudin Melli ging es vom BER aus Richtung Gran Canaria, 5h Flug lagen vor uns. Alles verlief glatt sodass wir pünktlich auf den Kanaren landenRead more
2. Seetag

Was für ein wunderbarer warmer Seetag, wir starteten den Tag mit einem gemütlichen Frühstück und einer ausgiebigen Morgenrunde über das Außendeck. Völlig geplättet von diesem Wetter genossenRead more
Madeira

Da war ich nun, mein erstes Mal Portugal 😍 mein erstes Mal auf der Blumeninsel Madeira 😍😍 oh mein Gott diese Welt hält immer wieder neue Überraschungen für mich bereit.
Wie immer VölligRead more
2. Seetag

2. Seetag, wieder ganz viel Zeit für dieses Wunderbare Schiff, wir begannen den Tag ganz entspannt beim Frühstück, schlenderten anschließenden übers Deck und machten einen Abstecher in denRead more
Teneriffa

Nächster Stopp war Teneriffa. Fiel von der Insel habe ich nicht gesehen da ich mir einen Kindheitstraum erfüllte... einen Tag im Loro Parque auf Teneriffa verbringen 😍😍😍 das machtenRead more
Fuerteventura

Fuerteventura 😍😍 wie soll ich anfangen... ich habe mein Herz auf dieser absolut geilen Insel verloren. Kein Ort gefiel mir bisher so gut wie Fuerteventura...
Dieses türkisblaue Meer was wirRead more
Lanzarote

Letzter Hafen war Arrecife auf Lanzarote. Diesmal gab es keinen Ausflug und wir sind einfach zu Fuß durch die Stadt geschlendert bishin zum Strand, ein ganz entspannter Tag eben.
Den Tag haben wirRead more
Gran Canaria - Ausschiffung

Tschüss Aida, Tschüss Gram Canaria.
Danke für eine wundervolle Reise, wir kommen definitiv wieder!