FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • 8 Jan 2022
    • ☀️ 11 °C
    • Ketinggian: 633 mi
    • SpanyolTorre Alháquime36°56’24” N  5°12’54” W

🌟🌟🌟 Camping Olvera

8 Januari 2022, Spanyol ⋅ ☀️ 11 °C

***** Camping Pueblo Blanco, Olvera (2 Tage): Der Campingplatz liegt spektakulär auf einer Bergkuppe ca. 5 km außerhalb von Olvera. Der Platz ist aktuell (Januar 2022) kaum belegt und so konnten wir uns auf ein Traumplätzchen stellen. Ich kann mich nicht erinnern jemals auf einem Campingplatz so einen herrlichen Rundumblick gehabt zu haben. Der Empfang ist freundlich und das Einchecken unbürokratisch. Es gibt einen klitzekleinen Supermarkt und ein gutes Restaurant vor Ort. Die sanitären Anlagen sind sehr rudimentär, das stört uns aber nicht. Preis 18 € 💡 (Stand 1/2022).

Mit dem Fahrrad ist man auf wenig befahrenen Wegen in gut 20 Minuten in Olvera. Man muss dabei aber hin und zurück mit etwa 200 Höhenmeter rechnen. Auf keinen Fall sollte man es versäumen, das Kastell zu besichtigen. Die Ausblicke sind phänomenal.

Aktivitäten:

Ausflug zum Castillo von Olvera ❤

Tipp: In Olvera beginnt ein 36 km langer Radweg auf einer still gelegten Bahntrasse, der sehr lohnenswert sein soll (Suchbegriff Via verde Olvera). Bei uns klappte das leider wettertechnisch nicht 😥.
    Baca selengkapnya

Lihat terjemahan