đđđ Stellplatz Granada â€

***** Stellplatz Area Camper Granada (4 Tage), toller kleiner Stellplatz mit Busverbindung nach Granada. Der Stellplatz liegt herrlich ruhig am Ortsrand von Cájar und ist sowohl ein sehr guterLue lisÀÀ
MatkaajaGuten Morgen liebe Liz, wie hat das denn funktioniert mit dem Camper Park, man kann wohl nur reinfahren, wenn der Betreiber da ist und das sei nur um 17.00? Wir wollen Tickets fĂŒr die Alhambra kaufen und wenn man nicht weiss ob es einen Platz gibt, etwas schwierigđ. LG Andrea Prokisch
Liz und Thomas on tourHallo Andrea, am Eingangstor ist eine Telefonnummer. Der Platzbetreiber spricht auch englisch. Ansonsten macht euch vielleicht auch einer der anderen Camper das Tor auf. Falls noch freie PlÀtze da sind, sollte das kein Problem sein, LG Liz
Liz und Thomas on tourP. S. Als wir da waren, war der Platz den ganzen Tag ĂŒber frei zugĂ€nglich ...