FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourLiz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Saturday, May 14, 2022
    • ☀️ 19 °C
    • Altitude: 106 m
    • GermanyHardt49°49’42” N  7°51’0” E

🌟🌟🌟 SP Bad Kreuznach

May 14, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 19 °C

*** Stellplatz am "Brauwerk": Der Platz liegt relativ ruhig direkt an der Nahe und ist eigentlich hervorragend geeignet, um die schöne Gegend rund um Bad Kreuznach zu erkunden aber uns konnte der Platz trotzdem nicht begeistern. Die Parzellen sind für unseren Geschmack viel zu schmal und die V+E ist nicht nur schlecht angelegt, sondern darf auch nur in der Zeit von 20:00 bis 10:00 Uhr morgens genutzt werden. Für das Gebotene ist der Platz mit 18 € zu teuer (Stand 5/2022).

Aktivitäten:

🌟 Schöne Rundwanderung von Bad Kreuznach über den Aussichtspunkt Gans

🌟 Sehr schön ist die Radstrecke nach Bad Sobernheim. Dort gibt es einen tollen Barfußpfad und ein wirklich sehenswertes Freilichtmuseum. https://www.komoot.de/tour/769702418?ref=aso

❤ Barfußpfad Bad Sobernheim: https://g.co/kgs/rqNpo3

❤ Rheinland-Pfälzisches Freilichtmuseum Bad Sobernheim: https://g.co/kgs/zxZkcF

See translation
    Dörthe Grubek

TravelerLeider muss ich dir da voll und ganz zustimmen. Lage fantastisch, aber man steht dort eng an eng. Besser gefällt es mir da Stellplätze bei Winzern in der Nähe, wie Espenschied und Desoi. Schöne Aussicht und gute Weine hat man dann auch noch.

4/13/23ReplyTranslate
    4 likes