FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide EuropaLiz und Thomas on tour
    Stellplatzteil 1
    Im Stellplatzteil 2 sind die Parzellen schmaler.Wunderbares Campingplatz Restaurant 👌PlatzplanDie Parzellen auf dem Campingplatz sind sehr großzügig angelegt.Der Stellplatz war mal ein ausgezeichneter TopPlatz 🏆.

🌟 🌟 Stellplatz Lüneburger Heide

June 14 in Germany ⋅ 🌬 16 °C

**** Camping-Park Lüneburger Heide: Topp gepflegter und großzügig angelegtet Campingplatz mit einem separaten Stellplatz vor dem Eingangsbereich. Auf dem Campingplatz gibt es ein hervorragendes Restaurant mit einer schönen Terrasse.

Leider konnte uns die Lüneburger Heide nicht wirklich begeistert. Uns ist hier alles zu flach und von der Landschaft her zu eintönig. Der graue Himmel hat bestimmt auch etwas zu unserem nicht allzu positiven Eindruck beigesteuert. Vielleicht geben wir der Lüneburger Heide eines Tages eine 2. Chance 🤷‍♂️.

Der Stellplatz eignet sich auf jeden Fall gut als Zwischenstopp auf der Fahrt in den Urlaub. Er liegt nur 9 km von der A7 entfernt.

Preis 22 € (Stand 6/2026)

Aktivitäten:

Spaziergang durch die Osterheide:

Einkehrtipp:

Restaurant Mohltied! auf dem Campingplatz. Wir waren hier vor einigen Jahren mal essen und begeistert. Die Bewertungen sind nach wie vor topp:

See translation
    4 likes