• Leider liegt der Stellplatz direkt an einer viel befahrenen Straße 🥴.Camping "Les Terrasses Du Perigord Sarlat"

🌟🌟 Stellplatz Sarlat-La-Canéda

September 28, 2022 in France ⋅ 🌧 17 °C

** Area Camper Sarlat-La-Canéda: einfacher Parkplatz für 20 Womos an einer stark befahrenen Durchgangsstraße. Für eine Nacht ist der Platz vielleicht gerade noch okay, aber auf keinen Fall für länger. Dafür sind die Parzellen viel zu eng und der Platz zu laut 🙄. Es gibt eine V+E, aber keinen Strom.

Die entzückende Altstadt mit vielen kleinen Gassen, schönen Geschäften und netten Restaurants erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Den Übernachtungspreis von 10 € bezahlt man im voraus am Parkautomat.

Wir entschieden uns letztendlich die bereits bezahlten 10 € nach unserem Bummel durch die Stadt in den Wind zu schießen und auf den 17 km entfernten Stellplatz in La Roque-Gageac weiter zu fahren 🙈. Uns war es hier zu laut.

💡 Tipp: Wer ein paar Tage in dieser Gegend bleiben möchte, empfehle ich den wunderschön gelegenen und sympathischen Campingplatz "Les Terrasses Du Perigord Sarlat". Er liegt ca. 4 km und 130 Höhenmeter über Sarlat-La-Canéda. Er gefiel uns bei unserem Besuch in 2016 sehr gut und hat nach wie vor gute Bewertungen.

Aktivitäten:

Kreuz und quer durch Sarlat-La-Canéda ❤

Einkehrtipp:

Auberge Le Mirandol: Hier haben wir sehr gut zu Mittag gegessen. Es gibt mehrere gute Menüs rund um die Ente. Das Lokal liegt schön in einer der hübschen Altstadtgassen. Der Service war super. Eine Kellnerin sah, dass es mir etwas kalt war und brachte mir eine Decke 😊.

Tipp: Durch das Restaurant kommt man zu einer kleinen Grotte, die man sich bei einem Besuch unbedingt mal anschauen sollte.