• Tipp für Womo-Werkstatt in Portugal

November 7, 2022 in Portugal ⋅ ⛅ 18 °C

Eine Panne während einer Reise will ja keiner haben, aber manchmal trifft es einen ja doch (uns bereits zum vierten Mal während der letzten 3 Monate 🙉).

Wir haben heute auf gut Glück die Womo-Werkstatt "Parracho" in Sintra (ca. 20 km nördlich von Lissabon) angefahren. Die Firma ist u. a. auch Vertragshändler von Carthago. Die Aufbautür unseres Womos war Reparatur bedürftig und die Fernbedienung beider Eingangstüren funktionierte nicht mehr. Die Werkstatt Termine für die nächsten Wochen waren ausgebucht. Das notwendige Ersatzteil war aber auf Lager und dann entschied ein super netter Mitarbeiter nach Rücksprache mit der Werkstatt uns doch noch irgendwie dazwischen zu schieben. Wir konnten direkt vor Ort auf die Reparatur warten und alles funktioniert wieder einwandfrei. Wir fanden den Service absolut super und empfehlen die Firma daher gerne weiter. Wir hatten das Gefühl, dass man hier im Notfall nicht im Stich gelassen wird auch wenn die Auftragsbücher voll sind.

Im ersten Stock der Firma gibt es außerdem einen gut sortierten Laden für Campingbedarf und ein Riesensortiment an Ersatzteilen.

Wir wünschen euch allen eine pannenfreie Fahrt 🙏 und falls Ihr doch mal Pech haben solltet, auf genauso hilfsbereite Menschen zu treffen wie wir heute 🤗.