Tipp für Womo-Werkstatt in Portugal

Eine Panne während einer Reise will ja keiner haben, aber manchmal trifft es einen ja doch (uns bereits zum vierten Mal während der letzten 3 Monate 🙉).
Wir haben heute auf gut Glück dieRead more
Wir haben heute auf gut Glück dieRead more
TravelerSchön das die euch geholfen haben. Mir ging es letzten Freitag in Schweinfurt genau so. Es war zwar nur eine Funktionsprüfung, aber wäre die Negativ ausgefallen hätte ich die diesjährige Spanien Reise nicht angetreten. Bei der Gelegenheit??? Wie bekommt ihr die Komoot Aufzeichnung eurer Radtouren als "link" in den Find P hinein. Ich tippe mir die Finger wund aber checke es nicht.!!! Freue mich und hoffe auf Antwort.PS gerne auch Email an u.heinke@gmail.com
Liz und Thomas on tourGehe mal auf deine gemachten Touren. Dann clickst du die Tour, die du kopieren möchtest länger als 1 Sekunde an. Dann öffnet sich ein neues Fenster und du kannst die Tour kopieren und sie dann bei FindPenguins einfügen.