FindPenguins
    • Pomoc/Obsługa
    • Śledź nas
  • Zapisz się
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Dodaj do listy postanowieńUsuń z listy postanowień
    • Dzielić
    • 9 sty 2023
    • ☀️ 20 °C
    • Wysokość: 457 m
    • HiszpaniaPago Aguilar Bajo37°4’24” N  2°21’36” W

🌟🌟🌟 Stellplatz Route 66 Tabernas

9 stycznia 2023, Hiszpania ⋅ ☀️ 20 °C

**** Area Autocaravanas Route 66 Tabernas: Der neue Stellplatz liegt 200 m hinter dem urigen amerikanischen Restaurant "Route 66" (montags Ruhetag) mitten in der Pampa und befindet sich noch im Aufbau. Der Platz kann bereits genutzt werden. Es gibt bisher lediglich eine Entsorgungsmöglichkeit für das WC, aber noch keinen Strom und keine V+E.

Der Platz liegt ruhig und bietet einen tollen Blick in die Berge. Bei unserem Aufenthalt waren nur eine Handvoll weitere Wohnmobile da. Nach den überfüllten Plätzen an der Küste war das eine echte Wohltat. Lt. Promobil beträgt der Preis 5 € (Stand 1/2023). Bei unserem Aufenthalt gab es allerdings keinerlei Hinweise, wie und wo man bezahlen kann und zum Abkassieren kam auch keiner vorbei 🤷‍♀️.

Aktivitäten:

🌟 Tolle Wanderung in der Desierto de Tabernas ❤

🌟 Und nochmals durch die Wüste vonTabernas

KulinarischeTipps:

Fußläufig erreichbar ist die berühmte Olivenölmanufaktur "Oro del Desierto". Das war für uns einer der Gründe, nochmals in diese Gegend zu kommen. Das Ölivenöl ist mit Abstand das Beste, das ich kenne. Hier investierten wir letztes Jahr ein kleines Vermögen in Olivenöl und haben keinen Cent davon bereut. Heute haben wir erneut zugeschlagen 💳. https://g.co/kgs/Kpe9pa

Auf dem Gelände der Olivenölmanufaktur ist das sehr gute Restaurante "Los Albardinales" (Mittagessen ab 13:30 Uhr). Das Lokal ist etwas höherpreisig, aber die Qualität ist top 👌. https://g.co/kgs/YdZMEP
    Czytaj więcej

Zobacz tłumaczenie

PodróżnikSuper Platz,, sieht toll aus

10.01.2023Odpowiedz

PodróżnikDas Olivenöl ist wirklich sehr gut und der Balsamicoessig übrigens auch. Man kann die Produkte übrigens auch von Deutschland aus bestellen.

10.01.2023Odpowiedz

Liz und Thomas on tourJa, ich habe ein Bild mit den Kontaktdaten zugefügt. Vor einigen Tagen haben wir die letzten Bockwürste des Algarve Metzgers gegessen 😭.

PodróżnikUnsere Bockwürste sind schon lange, lange gegessen 🤷‍♀️

Jeszcze 2 komentarze