🌟🌟 Stellplatz Tossa de Mar ❤

*** Stellplatz am Parkplatz P1: Der kleine offizielle Womo-Stellplatz liegt super ruhig am Rand des sehenswerten Ortes Tossa de Mar. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der malerischen Bucht mit derMeer informatie
Reizigerlese ich das richtig, man darf nicht auf einem Stuhl sitzen und kein Fenster öffnen?🤦
Liz und Thomas on tourJa, das war der Grund, wieso wir nach einem Tag auch wieder weiter gefahren sind. In der Gegend gibt es leider keine Alternativen. Die strengen Regeln gelten in der Region überall. Die Dachfenster darf man "großzügiger" Weise öffnen. Wirklich kontrolliert wird das Ganze wohl um diese Jahreszeit eher nicht 🤷♀️.
ReizigerSchöner Strand! Ich habe mit den geschilderten Bedingungen kein Problem, ich setze mich mit meinem Stuhl und was ich sonst noch brauche an den Strand oder an einen anderen schönen Platz! Guter Tipp mit der Zufahrt Liz 👍👋
Reizigernichts für uns. Fenster öffnen zu reglementieren und den Kaffee an den Strand tragen wegen eines Stuhles. Gibt zum Glück noch andere Plätze.