FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide Europa
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Rabu, 1 Mei 2024
    • ☁️ 24 °C
    • Altitud: 302 m
    • JermanBad Windsheim49°29’51” N  10°25’2” E

🌟🌟🌟 Stellplatz Burgbernheim

1 Mei 2024, Jerman ⋅ ☁️ 24 °C

An diesem schönen Stellplatz sind wir während einer Radtour vorbeigekommen. Er hat 12 Womo Plätze und liegt sehr idyllisch am Ortsrand in der Nähe eine Freibades. Direkt neben dem Platz gibt es einen Minigolfplatz mit einem kleinen Biergarten. Es gibt Strom und eine gute V+E. Der Platz ist kostenlos, die Gemeinde bitte jedoch um eine Spende (Einwurfmöglichkeit direkt an der V+E).

Der Ort selbst ist unspektakulär, aber es gibt zwei urige Landgasthöfe.

Aktivitäten:

In der Gegend kann man sehr schön spazieren gehen und Radtouren unternehmen. Bad Windsheim mit einem sehr sehenswerten Freilichtmuseum und der Frankentherme ist gut mit dem Rad erreichbar (ca. 12 km).

🌟 Radrunde von Bad Windsheim über Burgbernheim

Einkehrtipp:

Gasthof "Zum goldenen Hirschen" in Burgbernheim: Uriger Landgasthof mit hervorragender fränkischer Küche. Absolut empfehlen kann ich das butterzarte Schäufele sowie die hausgemachten Spinatknödel. Schade ist, dass der Biergarten direkt an der (wenig befahrenen) Hauptstraße des Ortes liegt. Die Gasträume sind aber sehr gemütlich.

Baca lagi

Lihat terjemahan

Thobi OntourDanke an die Gemeinde Burgbernheim. Sowas müsste es viel öfter geben. Da spendet man doch gerne.

1/05/24BalasTerjemah

PengembaraWir kennen den Stellplatz. Da kann man der Gemeinde wirklich nur danken! Wenn es sowas in Deutschland öfter geben würde, wären wir nicht so,oft im Ausland Und die Einkehrmöglichkeiten haben wir gerne genutzt. ( sind öfter in der Gegend weil das Concorde Werk im Umkreis ist)

1/05/24BalasTerjemah

Pengembara👍