🌟🌟 Stellplatz Thorn
May 21, 2024 in the Netherlands ⋅ ☁️ 19 °C
*** Camperplaats Waterstraat: Auf dem ruhig gelegenen Parkplatz am Ortsrand gibt es 3 für Wohnmibile ausgewiesene Parkplätze mit einer maximalen Aufenthaltsdauer von 2 Tagen. Die ParkgebührRead more

TravelerEmpfehlen können wir euch noch den Stellplatz in Roermond Helenawerft. Direkt im Hafen und zu Fuss in due wirklich sehenswerte Innenstadt. Und auch das Outlet Center ist bei Bedarf zu Fuss zu erreichen.
Liz und Thomas on tourDanke für den Tipp 🤗
TravelerSpannend ist es, eure Perspektive auf die Niederlande zu erleben. Diese eröffnet neue und spannende Perspektiven in unsere Nachbarland. Schon oft haben wir die niederländische Küste besucht. Und jetzt profitieren wir durchaus von euren Erfahrungen und freuen uns auf neue Erlebnisse. Vielen Dank fürs Teilen!🤗
Wir waren in s-hertogenbosch ,hat uns ausgesprochen gut gefallen. Der stellplatz ist sehr gepflegt u.noch recht neu.Sanitäre Toilette top. Zu empfehlen ist die Stadtrundfahrt auf dem Wasser u.sehr intressant ist die Tour die unterirdisch durch das alte Kanalsystem verläuft.Eine sehr schöne lebhafte Studentenstadt !! [Elvira Buschkühl]