FindPenguins
  • Påmelding
Vis på kartet
  • Liz und Thomas on tourLiz' Camping Guide EuropaLiz und Thomas on tour
    • Vis reise
    • Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
    • Del
    • 2. september 2025 - 3. september 2025
    • 1 natt
    • 🌧 17 °C
    • Høyde: 47 m
    • FrankrikeVeules-les-Roses49°52’33” N  0°48’10” E
    Strand von Veules-les-Roses
    Bei Regen ist der Stellplatz etwas trostlos.HallenschwimmbadDie Parzellen auf dem Campingplatz sind deutlich attraktiver.SpielhalleDer Abfluss der V+E ist schlecht angelegt. Das Abwasser versickert teilweise an den Seiten 🤢.Restaurant Le BristolBouillabaisse im Restaurant Le Bristol 👌

🌟🌟 Stellplatz Veules-les-Roses

2.–3. sep., Frankrike ⋅ 🌧 17 °C

*** Aire de Camping Les Mouettes: Direkt vor dem Campingplatz gibt es einen abgetrennten Stellplatz für 16 Wohnmobile (ohne Stromanschlüsse). Die Anmeldung erfolgt über die Rezeption des Campingplatzes. Die Parzellen sind sehr klein und ohne Aussicht, dafür ist der Platz mit knapp 14 € (Stand 9/2025) auch sehr günstig. In der Gebühr enthalten ist die Nutzung des Hallenbades sowie der Sanitäranlagen des Campingplatzes.

Für eine Nacht war der Platz für uns okay, für längere Aufenthalte würden wir den deutlich attraktiveren Campingplatz wählen (ACSI Preis 21 €).

Aktivitäten:

Spaziergang durch Veules-les-Roses:

Auf dem ausgeschilderten Radweg EV4 sind es nach Dieppe hin und zurück ca. 55 km (600 Höhenmeter). Diese Tour fiel bei uns wegen des Wetters ins Wasser ☔️ .

Einkehrtipp:

***** Restaurant Le Bristol: In diesem klitzekleinen Restaurant mit briefmarkengroßen Tischen haben wir fantastisch zu Mittag gegessen. Besonders empfehlen kann ich die Bouillabaisse. Die cremige Fischsuppe mit jede Menge Edelfisch und Kartoffeln war ein Gedicht. Gönnen sollte man sich hier auch einen Café Gourmand. Die vier kleinen Desserts zum Café waren köstlich 😋. Reservierung empfohlen!

Se oversettelse
    Sylvi on tour

ReisendeDanke für die Info, werden wir sicherlich mal brauchen

3 dSvarOversette
    Just Godau