Juhu, wir sind wieder in Paleochora 🏖

Vor zwei Wochen überraschte ich Thomas mit der Idee, im Oktober nochmals nach Kreta zu fliegen. Er war sofort Feuer und Flamme 🔥 und so waren kurz darauf die Flüge, der Mietwagen sowie eineRead more
Liz und Thomas on tourUnser neues Lieblingslokal in Paleochora ist das Restaurant "Masasoura": https://maps.app.goo.gl/jH6QkQsjrRc6zwL67
Liz und Thomas on tourIch schrieb hierzu folgende Rezension: "Hier wird Gastfreundschaft noch ganz groß geschrieben. Man kommt nicht nur einen großen Krug Wasser mit Eiswürfel auf den Tisch gestellt, sondern am Ende auch noch ein leckeres Dessert und einen hervorragenden Raki aufs Haus. Bei unserem zweiten Besuch bekamen wir sogar noch zwei weitere Getränke aufs Haus und das Ganze bei einer Gesamtrechnung von 32 €. Aber nicht nur der Service war gut, sondern auch das Essen. Das Hähnchen Souvlaki war köstlich. Das Fleisch war butterzart und perfekt gewürzt. Auch den gegrillten Wolfsbarsch und das Stifado kann ich empfehlen. Schön, dass es solche Restaurants noch gibt. Wir danken dem gesamten Team für die beiden netten Abende."
Liz und Thomas on tourSpaziergang zum Traumstrand Anidri Beach ❤️ https://www.komoot.de/tour/2623876387?ref=aso