• 🌟🌟 Camping Punta de Calnegre

12. januar, Spanien ⋅ ☀️ 16 °C

**** Camping Playa Parazuelos: Neuer und sehr ruhig gelegener Campingplatz an der Küste von Puntas de Calnegre. In der Gegend ist der Hund begraben, aber das kann ja für den einen oder anderen durchaus seinen Reiz haben. Bei schlechtem Wetter kann ich mir hier einen längeren Aufenthalt nicht vorstellen, aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Wir haben den Platz bei einer Radtour entdeckt. Bei schönem Wetter werden wir hier sicherlich mal für 2 oder 3 Tage landen.

Der Platz macht einen äußerst gepflegten Eindruck und die Parzellen sind mit 70 bis 90 qm ausreichend groß. Der Strand ist vom Campingplatz nur durch ein wenig befahrenes Sträßchen getrennt. An der Rezeption wird u. a. auch deutsch gesprochen.

Aktivitäten:

Bei längeren Aufenthalten ist ein Auto von Vorteil (kann an der Rezeption gemietet werden).

Wir waren schon oft in dieser Gegend und haben im Laufe der Jahre hier schon viel unternommen. Ich habe dafür die Komoot Collection "Liz on tour rund um Mazarrón" angelegt. Es waren tolle Touren dabei: Die schönsten Touren sind mit einem 🌟 gekennzeichnet und besonders sehenswerte Orte mit einem ❤: https://www.komoot.de/collection/1366108/-ausfl…;

Besonders empfehlen kann ich die Wanderung zur wunderschönen Schlangenbucht 🐍. Mit dem Rad kommt man dort auch gut hin.

Einkehrtipp:

Restaurante Morabu direkt am Strand vor dem Campingplatz:
    Uns begeisterte die schön am Strand gelegene einfache Tapasbar. Die Lage mit Blick auf die Küste ist einfach toll. Der Service ist ausgesprochen freundlich, die
    Speisekarte abwechslungsreich und das Essen gut.