WELTREISE 2025/26LKuppersReise anzeigenZur Bucket List hinzufügenVon der Bucket List entfernenTeilenTag 4Mittwoch, 2. Juli 2025 um 15:00 ☀️ 31 °C Höhe über NN: 613 m Vereinigte Staaten von AmerikaLookout Mountain35.012564, -85.34378535°0’45” N 85°20’38” W2Chickamauga über Chattanooga 2. Juli in den USA ⋅ ☀️ 31 °C Aussicht auf Lookout Valley und Chattanooga Down Town ReisenderWow wunderschön03.07.25AntwortenReisenderMega schön 🥰 und die Städte haben so ungewöhnliche, für uns lustige Namen. Wahrscheinlich indianischen Ursprungs 🤔😃03.07.25AntwortenReisenderIch dachte ich hätte den link schon mal gesendet. Anscheinend aber nicht. Chattanooga Choo Choo von Glen Miller. Wir kennen das von Udo Lindenberg04.07.25AntwortenReisenderIch 😃😅04.07.25Antworten2 weitere KommentareGefällt 0 mal Reise anzeigen
Reisender
Wow wunderschön