South Beach Dar es Salaam 2

Stone Town 1

Spätestens als wir unser Zimmer im Hotel Emerson on Hurunzi betraten, wussten wir, unseren letzten Entscheid richtig getroffen zu haben - nämlich in der zweitletzten Woche unserer Reise nicht nochLäs mer
Stone Town 2

Pongwe

Ein Vorurteil über Afrikaner, welches wir streichen können, ist ihre Unpünktlichkeit.
Zumindest Busse und bestellte Taxis sind hier erstaunlich pünktlich. Pünktlich sind hier auch die Gezeiten,Läs mer
Hakuna Matata

Sonnenaufgänge und unsere friedlich schlafenden Kinder haben gemeinsam, dass wir sie ewig beobachten könnten und eine beruhigende Wirkung haben, welche sofort einsetzt und uns jeglichen StressLäs mer
Pingwe

Nach drei Nächten wechselten wir das Paradies und fuhren zur Abwechslung in eine andere Lodge weiter südlich. Gekonnt handelten wir das Taxi für die eineinhalb Stunden Fahrt herunter und warenLäs mer
Auf Wiedersehen!

Leider ist unser Afrikaabenteuer bald zu Ende. Mit einem lachenden und einem weinenden Auge, wie man so schön sagt, fliegen wir morgen wieder in unsere geliebte Schweiz zurück und freuen uns aufLäs mer
Unsere Hängematte wird gerade von einer Bande Äffchen geentert
4 locher's
In der Ruhe liegt die Kraft. Überraschender Besuch des wohl ältesten Inselbewohners.
4 locher's
Eindrücke eines Morgenspaziergang am Strand.
Gregory Frey
Hast du dort den Händler mit den Armbänder gesehen?