FindPenguins
    • 海抜: 85 m
    • 北アイルランドMoira54°28’53” N  6°13’32” W

First experience on NCN

2018年6月6日, 北アイルランド ⋅ ☀️ 17 °C

Ein Radweg der alle 100m die Oberfläche ändert, ist extrem belastend. Selbst wenn es mal längere Zeit nicht passiert, ist die Oberfläche meist nicht gut. Ich orientiere mich dabei gerne an der Lautstärke meines Boards. Je leiser desto besser. Eins haben sie aber hinbekommen: im Gegensatz zu Irland musste ich kaum auf der Straße fahren und selbst wenn, kam minutenlang kein Auto (einer wollte mich sogar mitnehmen). Ich habe mich während der Fahrt an den ersten Video Aufnahmen probiert. Morgen gehts nach Belfast und dann habe ich erstmal 2 Tage Pause.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ingo

IngoNutze die Pause, Dich wieder zu erholen. Das die Radwege in Irland, Nordirland vielleicht nicht so gut sind wie erwartet, konnte man nicht ahnen, aber man muß das beste daraus machen.

Ingo

Ingo2 Tage noch arbeiten, 2 Tage noch Wochenende und dann geht es bei uns auch los, aber nur ca. 190km. Trotzdem freuen wir uns schon.

Marcus Hein

旅行者Ich hoffe ihr habt genauso gutes Wetter wie ich hier habe. Und immer dran denken es geht um die Reise, nicht das Ziel.

2いいね

旅行を表示する