Hundertwasserhaus und Prater

Nach einer siebenstündigen Zugfahrt in wir in Wien in unserer Ferienwohnung angekommen. Kurz die Sachen abgestellt und schon sind wir zum Hundertwasserhaus gegangen, das ist nur fünf Minutenもっと詳しく
Nach unserem Frühstück in der Ferienwohnung haben wir uns auf den Weg in die Altstadt gemacht. Erst waren wir bei der Mozartwohnung und anschließend beim Stephansdom. Dort sind wir die 343 Stufenもっと詳しく
Wir haben heute morgen im Hard Rock Café Vienna gefrühstückt und uns die verschiedenen Instrumente und Kleidungen der Rockszene angesehen.
Danach sind wir zum Schloss Schönbrunn gefahren, diesesもっと詳しく
Heute sind wir zu erst in die Schatzkammer gegangen, dies hatten wir eigentlich schon für Dienstag geplant, an diesem Tag war diese jedoch geschlossen. Die Schätze in der Kammer sind sehr prunkvollもっと詳しく
Da unser Zug nach Hause erst um 21 Uhr fährt, sind wir ganz gemütlich von der Ferienwohnung nach zum Bahnhof gegangen. Nachdem wir unsere Koffer eingeschlossen haben, haben wir im Bahnhof bei einemもっと詳しく