Vorbereitungen laufen

Neuen Laptop einrichten, Krankenversicherung, Impfungen, Trips planen, Lonely Planet durchforsten... schon im Vorfeld gibt es einiges zu tun.
Was nehme ich mit, was lasse ich da, was brauche ich unbedingt? Aber die wichtigste Frage: kriege ich das alles gepackt?!
Über das Tragen mache ich mir lieber später erst Gedanken :)
Der Tag startet früh mit einer Überraschung, als Sophie gegen 7 Uhr in der Wohnung steht um tschüss zu sagen :)
Weiter gehts nach Frankfurt: Abflug nach Amsterdam um 11:45 Uhr, Terminal 2. Auf derRead more
Hallo aus Katar. Zwischenlandung und Boarding nur 15 Minuten... Also ich bin wieder wach, aus der Puste und mir ist sehr warm. Soviel kann ich zum Flughafen beim Durchrennen sagen: nix :D
Guten Morgen Bali, nein... Guten Tag Bali. Nach einem entspannten Flug endlich auf Bali abgekommen. Jetzt erst mal einen Erinnerungsstempel für den Reisepass und dann bangen, dass das Gepäck inRead more
Ein Besuch im Monkey Forest lohnt sich immer. Mitten in der Stadt ist ein kleiner Urwald, den zig Affen ihr zu Hause nennen. Eine Empfehlung für jeden Besucher: alles wegpacken, was nicht niet- undRead more
Einer der heiligsten Orte Balis. Und wirklich beeindruckend. Und heiß... Sehr heiß! Erwähnte ich, dass es heiß ist? Ein Traum :)
... dann sitzt man inmitten der Dunkelheit und lauscht den nächtlichen Geräuschen. Und man hört so einiges: zirpende Grillen, krähende Hähne, prügelnde Katzen, bellende Hunde, klackende Echsen,Read more
...dann muss man sich die Zeit nehmen und den atemberaubenden Sternenhimmel bewundern, Sternschnuppen inklusive. Und man muss sich warm anziehen und gegen die Müdigkeit ankämpfen. Doch es lohntRead more
Eines der wichtigsten Grundnahrungsmittel ist auch optisch ein Hingucker. Auch wenn für die Bilder nur noch zwei von dreien völlig verstrahlt aus dem Auto ausgestiegen sind :D zzZZZ
... jetzt noch die richtige Kamera für Videoanrufe aktiviert bekommen und dann kann´s losgehen :D
Und es ist ein Tablet-PC!!!
Chrizzo Ist ja super wenn das schon mit Klugscheißen losgeht... :D