• 19. Etappe nach Terradillos d. l. Tempel

9 April 2024, Spanyol ⋅ ☁️ 13 °C

... Tempelarios, heißt der Ort eigentlich vollständig. Zu viele Zeichen für den Titel.

So liebe Leute: Ich bin nun seit 3 Wochen unterwegs und mit zwei Zeros bin ich nun bei 403km. Ich bin mega stolz, dass ich es schon so weit bisher geschafft habe.

Die 18km durch die Meseta waren ein Träumchen. Im Reiseführer stand, dass dieses Stück selbst für Jakobswegerpropte eine Herausforderung für Körper und Geist darstellt. Ich glaube, ich hab es ganz positiv verkraftet. Bin bei 1° C, aber Sonnenschein gegen ca. 8 Uhr gestartet. Der Foodtruck auf der Hälfte war zum Glück offen und der Kaffee tat so gut. Ich habe T. wiedergetroffen und hab mich mega gefreut. Nach meinem Zero in Burgos hatte ich sie nicht mehr gesehen. Aber sie hatte gestern einen Zero, um ihre Klamotten wieder trocken zu bekommen. Die Regentage haben bei so einigen Pilger*innen für Motivationstiefs gesorgt. Aber nun geht es ja wieder aufwärts mit den Temperaturen und dem Sonnenschein.

In Calzadilla de la Cueza gab es den zweiten Kaffee. Vor mir lagen noch 9,5km. Die letzten 3km war ich bisschen am kämpfen, bin aber dennoch gut in Terradillos angekommen. Somit war es heute mal wieder eine längere Distanz: 27,5km. Ich bin so happy 😇
    Baca selengkapnya