einen wunderschönen Guten Morgen
May 15, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 22 °C
Schöne Grüße vom (Mittel-)Meer
May 16, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C
Schöne Grüße vom Mittelmeer 🌊💙
Wir sind schon gestern gut in Spanien angekommen, nach 1800 km und zwei mal tanken 😅
Zuerst haben wir Dirks Tante und Familie besucht, lecker gegessen 😋Read more
Flamingos im Ebro Delta
May 17, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C
Guten Morgen aus dem schönen Salada Tal
May 17, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Wir haben gestern festgestellt, dass hier in den Vorpyrenäen noch Nebensaison ist, denn die Campingplätze haben nur am Wochenende auf 🙈😬
Also musste ein anderer Stellplatz her. Während derRead more
Höchster Pass in Andorra
May 18, 2022 in Andorra ⋅ ⛅ 16 °C
Mirador Roc Del Quer
May 18, 2022 in Andorra ⋅ ⛅ 20 °C
+ Camping im Ort
1. Offroad Route
May 19, 2022 in Andorra ⋅ ⛅ 14 °C
In der Nebensaison unterwegs zu sein hat definitiv seine Vorteile. So schöne Tracks und Aussichtspunkte 😍🏞️ hat man für sich alleine aber der Nachteil ist, dass auch vieles noch zu hatRead more
Arcalís 91 de Mauro Staccioli
May 19, 2022 in Andorra ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem einen Gipfe l ist eine riesige Sonnenuhr. Die Seilbahn da hoch öffnet erst Anfang Juni 🙈 trotz alledem konnten wir wunderschöne Aussichten genießen, die haben ja immer auf 😉🤩
Der Schmugglerpfad
May 19, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 20 °C
Jeder der sich mit Offroad-Stecken 🪨🪵 in den Pyrenäen beschäftigt wird auf kurz oder lang auf den "Schmugglerpfad von Andorra nach Spanien" treffen 🤓
Am Col de Cabus, dem höchsten PunktRead more
Offroad von Escaló nach Espot 🚐🪨
May 20, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 18 °C
Kurzerhand haben wir zwei Tracks 2EE und 2RE aus unserem Trackbook kombiniert und so einen entspannten Offroad Tag hinter uns gebracht 😄
Die Anfahrt verlief über etliche Höhenmeter und KehrenRead more
Siesta in der spanischen Hitze
May 21, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 27 °C
Chinesische Mauer von Finestres
May 21, 2022 in Spain ⋅ ☁️ 31 °C
Cañón de Añisclo
May 22, 2022 in Spain ⋅ ⛅ 29 °C
Mittlerweile sind wir in den mittleren Pyrenäen angekommen und aktuell sind wir sogar wieder in Frankreich 🇫🇷
Warm ist es hier trotzdem 🥵 da hilft nur kühlen von Innen 😋😉
Auf dem WegRead more
Col du Tourmalet
May 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 9 °C
Leider hatten wir heute Morgen nicht das erhoffte gute Wetter um auf dem Pass Col du Tourmalet eine schöne Aussicht zu haben 🙈🌫️ schön zu fahren war der Pass trotzdem 😄
Etwas irritiertRead more
Cirque de Gavarnie
May 23, 2022 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Wandern waren wir heute auch, zwar nur ein paar km aber immerhin 😉 Wir waren im Cirque de Gavarnie, einem Talkessel 🏞️ in dem einer der höchsten Wasserfälle Europas ins Tal stürzt. DerRead more
Linea P und Schlucht
May 24, 2022 in Spain ⋅ 🌧 13 °C
Das Tageshighlight heute war definitiv der Besuch von der Schlucht🖼 zufällig hat Dirk die Markierung auf Google Maps entdeckt und über unbefestigte Wege 🪨🪵ging es stetig bergauf bis wirRead more
Offroad durch das spanische Hinterland
May 25, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 12 °C
Heute Morgen sind wir gleich Offroad gestartet und haben eine kleine Burg 🏰 besucht. Die Anfahrt verlief, neben den Schotterpisten, über ein kleines Dorf und durch schmale Gassen. NatürlichRead more
Bardenas Reales
May 26, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 19 °C
Die Bardenas Reales sind wirklich ein unwirklicher und beeindruckender Ort 😯 Die Halbwüste im Norden Spaniens ist teilweise ein Naturschutzgebiet ❇️ und teilweise militärisches GeländeRead more
Höhlenwohnungen
May 26, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 21 °C
Wir haben dann noch einen Abstecher zu den Wohnhöhlen in Arguedas gemacht. Die Bewohner schlugen ⛏️ Höhlen in die Wände weil es günstiger war als ein Haus zu bauen und sie waren tatsächlichRead more
Bahnhof Canfranc-Estación
May 26, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Danach haben wir uns wieder auf den Weg in die Berge gemacht. Weil leider kein Supermarkt 🛒 auf dem Weg lag, mussten wir einen kleinen Umweg von 40km machen 🙈😅🤦🏻♀️ so sind wirRead more
Freistehen kurz vor der franz. Grenze
May 26, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 13 °C
schon in den westlichen Pyrenäen
May 28, 2022 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern Morgen wollten wir eigentlich über den Pass 🏞️ von Larrau wieder nach Spanien einreisen, nur leider ist er aktuell geschlossen ⛔ Die Alternativroute war dafür mega schön. SchöneRead more
Alte Munitionsfabrik
May 28, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 18 °C