• Amaya Trattoria

9 Ogos, Sepanyol ⋅ ⛅ 29 °C

Abends sind wir wieder in der Amayó Trattoria Pizzeria in der Carrer de Julià Álvarez 3 eingekehrt – mitten im Nordviertel von Palma. Die Atmosphäre war entspannt, das Wetter mild und die Stimmung bestens. Wir waren nicht zum ersten Mal da und wurden auch diesmal nicht enttäuscht.

Die Pizza war ein echter Volltreffer: neapolitanisch angehaucht, mit fluffigem Rand, leicht gebräunt und belegt mit Zutaten, die richtig zur Geltung kamen. Man merkt sofort: Hier geht es um Qualität, nicht um Masse.

Wir haben uns quer durch die Klassiker gegessen – von meinen würzigen Krabben-Spaghetti über Risotto bis zu hausgemachtem Nachtisch. Alles top, vor allem die Desserts waren zum Dahinschmelzen.

Der Service war wie immer super: freundlich, aufmerksam und angenehm unaufdringlich. Dazu faire Preise und null Touristenrummel – einfach ein richtig authentisches, kleines Stück Italien mitten in Palma.

Fazit: Ein rundum gelungener Abend mit gutem Essen, netten Leuten und Urlaubsfeeling pur.

Amayó Trattoria Pizzeria, Carrer de Julià Álvarez 3, Nord, 07004 Palma, Illes Balears
    Baca lagi