• Palma, Pasta, Pickup

August 1 in Spain ⋅ ☀️ 32 °C

Gestern zog es uns in die Inselhauptstadt Palma. Geparkt haben wir wieder im Parkhaus gegenüber der imposanten Kathedrale La Seu – und schon nach wenigen Schritten waren wir mittendrin im besonderen Flair der Altstadt.

Von dort aus ließen wir uns einfach treiben. Durch verwinkelte Gassen, vorbei an prachtvollen Sandsteinfassaden, kleinen Innenhöfen, schmiedeeisernen Balkonen und unzähligen liebevoll dekorierten Boutiquen. Hinter jeder Ecke wartete ein neues Fotomotiv und überall lag dieses typisch mediterrane Lebensgefühl in der Luft. Zwischen kleinen Geschäften, gemütlichen Plätzen und den historischen Gebäuden verging die Zeit wie im Flug. Natürlich blieb es nicht nur beim Schauen – die ein oder andere Kleinigkeit musste schließlich mit nach Hause.

Am Abend kehrten wir in der Amayo Trattoria Pizzeria ein, da waren wir schon häufiger und es war immer gut. Kurz nach 22:00 Uhr führte uns der Weg noch zum Flughafen, um Melanie abzuholen und noch vor Mitternacht waren wir schließlich wieder zurück in unserem Häuschen – müde, aber mit vielen schönen Eindrücken im Gepäck.