Mühlenzauber & Mondmomente
July 26 in Spain ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Abendessen zog es uns noch einmal hinaus. In der Dämmerung machten wir uns auf den kleinen felsigen Pfad hinauf zur historischen Mühle oberhalb von Andratx. Der kurze Aufstieg hatte es zwarRead more
Von Andratx bis ans Ende der Insel
July 26 in Spain ⋅ ☀️ 27 °C
Heute hieß es früh den Zündschlüssel drehen und ab in den Norden! Von Andratx aus führte uns die Tour quer über Mallorca bis nach Port de Pollença.
Dort angekommen schlenderten wir gemütlichRead more
Sábado de Fiesta
July 25 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Der Samstagabend führte uns nach Peguera – und dort war richtig was los. Die Boulevard war voller Menschen, Straßenklamauken sorgten für gute Stimmung und überall herrschte das typischeRead more
Cala Fonoll Moments
July 24 in Spain ⋅ ⛅ 33 °C
Heute stand einfach nur Entschleunigung auf dem Programm. Unser kleines Lieblingsplätzchen, die Cala Fonoll, zeigte sich einmal mehr von ihrer schönsten Seite: glasklares Wasser, entspannteRead more
Mercado Mediterráneo Andratx
July 23 in Spain ⋅ ☀️ 38 °C
Mittwoch ist Markttag in Andratx – und das merkt man sofort. Schon am Vormittag füllen sich die Gassen mit Marktständen, Einheimischen und Urlaubern. Zwischen frischem Obst, mallorquinischenRead more
Curvas y Helados - Visit Valldemossa
July 21 in Spain ⋅ ☁️ 33 °C
Heute hieß es: Der Weg ist das Ziel. Mit den Motorrädern ging es von Andratx über die herrlich kurvenreichen Bergstraßen der Serra de Tramuntana in Richtung Valldemossa. Hinter jeder Kurve warteteRead more
Weltmeister in Port d’Andratx
July 19 in Spain ⋅ ☁️ 32 °C
Am Abend des WM-Finales zog es uns nach Port d’Andratx. Für das Abendessen hatten wir bereits einen Tisch im Bella Italia reserviert. Bis dahin schlenderten wir ganz entspannt über dieRead more
Sangría en la Plaza
July 18 in Spain ⋅ 🌙 28 °C
Manchmal braucht es gar kein großes Programm – eine gute Sangría reicht völlig. So landeten wir auf der Plaça d’Espanya in Andratx, suchten uns einen gemütlichen Platz und ließen das bunteRead more
Sigmaringen und ein Hauch Hohenzollern
July 16 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Bevor es weiter zum Flughafen ging, blieb noch Zeit für einen kleinen Zwischenstopp in Sigmaringen. Ein kurzer Spaziergang über die Fußgängerbrücke, ein Blick auf das imposanteRead more
Mallorcation 2026 🌴
July 15 in Germany ⋅ ☁️ 29 °C
Endlich Inselmodus!!!
Sechs intensive Monate liegen hinter uns: Mietshausrenovierung, Führerscheine für Elias und gefühlt hundert kleine und große Projekte später heißt es heute endlich:Read more
Sommerfreu(n)de - wenn der Garten voll ist …
July 4 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Was braucht man für einen perfekten Sommerabend? Ein paar liebe Menschen, etwas Leckeres vom Grill und jede Menge gute Laune. Genau das hatten wir!
Besonders schön war das Wiedersehen mit Eimy,Read more
Ready to Ride
July 3 in France ⋅ ☁️ 24 °C
Volle Ladung Freiheit! ⚡🚗
Elias drückt Anfang Juni die Führerscheinprüfungen erfolgreich über die Ziellinie – und kaum hat sich der Geruch des frischen Führerscheins gelegt, steht MitteRead more
Weitblicke zwischen Wasserfall und Weinbergen
June 3 in Germany ⋅ ☁️ 16 °C
Bevor es heute zu den Wahrzeichen nach Saarburg ging, stand zunächst ein Flughafentransfer auf dem Programm. Gegen Mittag brachten wir Elias und Sofia nach Luxemburg. Die beiden flogen zu einemRead more
Sonne, Sauerkraut & Schabernack
May 24 in France ⋅ ☀️ 22 °C
Die Sonne scheint und wir planen heute eine Tour nach Straßbourg! Elias durfte (durch uns begleitet) fahren, ein ganz neues Reisegefühl... Über die Route Nationale ging es ganz entspannt durchsRead more
Nähzimmer fertig!
April 10 in France ⋅ ☁️ 11 °C
Mit der neuen Bernina Virtuoso 150 Nähmaschine und dem höhenverstellbaren Tisch haben wir jetzt die perfekte Arbeitsumgebung im Näh- und Bügelzimmer. Der Raum war bisher weitgehend ungenutzt undRead more
Dahämm laabe statt furd jaache
April 5 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C
Zu Oschtere 2026 hamma einfach emol nix geplant unn genau das gemacht, worauf mer Luscht hadde…
Erst ganz entspannt bei meine Eldere vorbeigeschaut, viel gequasselt unn durch dieses typische „mirRead more
Weltfrauentag
March 8 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C
Heute waren wir mit Elias bei seinen Großeltern zu Besuch. Mittags sind wir gemeinsam zum Griechen „Achilles“ gegangen. In gemütlicher Atmosphäre haben wir zusammen gegessen – Salat, PommesRead more
Happy Valentine
February 14 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C