• 16900 Kilometer

2023年9月21日, イタリア ⋅ ⛅ 24 °C

Gestern sind wir wieder gut zu Hause angekommen.
    16900 Kilometer haben wir auf der Strasse zurückgelegt und wir sassen 365 Stunden im Auto 😅
    Unser Cinquecento hat uns keine Sekunde im Stich gelassen. Keine Panne, kein defekt und nicht mal einen platten Reifen, was bei den Strassen in Schottland ein kleines Wunder ist 😅
    Es war eine wunderschöne Reise mit vielen Eindrücken, die jetzt erst mal verarbeitet werden müssen. Wir haben ganz viele liebe Menschen kennengelernt und auch ein paar weniger liebe ☺️
    Jetzt muss erst mal das Haus wieder einigermassen bewohnbar gemacht werden, denn in unserer Abwesenheit haben die Spinnen das Haus besetzt 😦 Koffer auspacken, Wäsche waschen und die Speicherkarten auf den Computer geladen werden.
    Also langweilig wird es nicht die nächsten Tage.
    Danke Euch allen für Eure lieben Kommentare und Likes, ich hoffe ihr konntet die Reise auch ein wenig geniessen, wenn auch nur virtuell.
    Und vielleicht seit ihr ja beim nächsten mal auch wieder dabei, ich würde mich freuen 🙏
    Somit sage ich Tschüss, bis zum nächsten mal und wünsche Euch morgen einen wunderschönen Start ins Wochenende 👋👋
    もっと詳しく