Hitzewelle

Ein wenig am Pier abhängen, iced coffee schlürfen und den Wind geniessen….das beste was man bei der Hitze machen kann 😅
Penmon Lighthouse

Ein wunderschöner Sunset heute Abend und mit der frischen Meeresbrise eine herrliche Abkühlung nach diesem heissen Tag.
Nach 4 Monaten auf den Inseln im Norden ist alles über 20 Grad für michWeiterlesen
Der einsame Baum

Ganz einsam und stolz, gezeichnet von Wind und Wetter, steht er da und ist ein wunderschönes Fotomotiv bei Sonnenuntergang.
Conwy Castle

Die Burg ist eine der größten und am besten erhaltenen Burgen in Großbritannien und ist ein UNESCO-Weltkulturerbe.
Talacre lighthouse

Am Parkplatz stand ein Schild, das darauf hinweist, dass er bei Flut regelmässig überflutet wird.
Es hatte schon ein paar wenige Pfützen und so parkierten wir ein wenig schräg am Hang, um auf derWeiterlesen
Earth night 2023

Nicht vergessen, heute Abend um 19.00 Uhr werden alle Aussenlicher für eine Nacht reduziert bzw, abgeschaltet.
So setzen wir alle ein Zeichen gegen die zunehmende Lichtverschmutzung auf der Welt.Weiterlesen
Time to say goodbye

Heute ist der Tag gekommen, wo wir Abschied nehmen müssen 🥲
Nach 4,5 Monaten Reise 🧳 geht es wieder Richtung Süden nach Hause. Wie schnell doch die Zeit verging und ich werde so viele SachenWeiterlesen
Guten Morgen

Hello Rotterdam
Pizza Hut

Mittagspause in Belgien und dann fahren wir weiter nach Deutschland zum 1. Zwischenstopp 😴
Fastned

Mittagessen für den Cinquecento in Frankreich ⛽️
Luzern

Kleiner Zwischenstop in my Hometown ❤️
Da habe ich heute auch mal Tourist gespielt, und die Kapellbrücke von allen Seiten fotografiert 😅
Die Instagramer standen dann schon genervt SchlangeWeiterlesen
16900 Kilometer

Gestern sind wir wieder gut zu Hause angekommen.
16900 Kilometer haben wir auf der Strasse zurückgelegt und wir sassen 365 Stunden im Auto 😅
Unser Cinquecento hat uns keine Sekunde im StichWeiterlesen
ReisenderDas ist doch sehr schön🤩🤩 Bei uns war es sehr ähnlich!!!