• Angenehme Temperaturen auf dem Berg durch eine Inversionswetterlage auch ohne Lagerfeuer
    Faszinierende Eiskristalle überall am Wegrand durch die kalten NächteDer zugefrorene Kirchsee zieht hunderte von Menschen eum Schlittschuh laufen anSpannende Muster und eingeschlossene Blasen im EisLeider gab es keine Schlittschuhe in meiner Größe, aber es ging auch ohneSpaß hatte ich trotzdemSo ein flacher gefrorener Bachlauf ist eine wunderschöne StreckeWie eine Blüte geformter Eiskristall

Silvester und Neujahrestag

Dec 31–Jan 1, 2025 in Germany ⋅ 🌙 0 °C

Es ging mit meiner Cousine und Freunden auf den Sulzkopf am Alpenrand, wo wir ein kleines Lagerfeuer für Stockbrot und Würste angezündet haben. Es gab eine tolle Aussicht über die Voralpen Landschaft.

Nach knapp zwei Stunden auf dem Gipfel ging es um viertel vor 1 dann wieder zurück. Auf dem Weg hat es mich dann einmal hingehauen, da es teilweise doch sehr glatt war. Direkt danach zogen wir dann alle unsere Grödel an, um weitere Stürze zu vermeiden. Leider hab ich mir dabei wohl eine der unteren Rippen geprellt, welche ich noch nach Wochen spüre. Das sollte mir zu diesem Zeitpunkt aber nicht die Laune vermiesen. Ich habe dann beim Partner meiner Cousine übernachtet.

Am nächsten Tag ging es dann auf einen großen zugefrorenen See, der sehr begehrt ist. Da hats mich zwar fast umgehauen, aber konnte mich immer fangen, wenns knapp wurde. Damit hatte ich einen schönen Start ins neue Jahr.

Ich hoffe ihr hattet auch einen angenehmen Start mit besonderen Menschen und bedanke mich fürs Lesen meiner Worte.