Winterflucht 22TravelerShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 58Monday, February 14, 2022 at 5:28 PM ☀️ 16 °C Altitude: 10 m SpainLa Jara36.7619, -6.387336°45’43” N 6°23’14” WBullshit 🇪🇸 February 14, 2022 in Spain ⋅ ☀️ 16 °C Freude und gute Laune dahin. Was ist Spanien nur für ein bullshit und diebisches Land. Pfui. See translationTraveler? Was ist los? Seid Ihr bestohlen worden?2/14/22ReplyTravelerWas ist passiert?2/14/22ReplyTravelerVor 3 Jahren WoMo aufgebrochen und heute die E-Bikes gestohlen. Und nein, die waren gut angekettet. Denke mal, 🇪🇸 mag uns nicht und ich Spanien nicht mehr.2/14/22ReplyTravelerAch was ein Mist. Aber sicherlich habt ihr die E-Bikes versichert. Aber den Papierkram und die Lauferei bleibt trotzdem an euch hängen.2/14/22ReplyTravelerAuf dem Stellplatz gestohlen oder wart Ihr mit den Fahrrädern unterwegs? Die habt Ihr doch erst vor kurzem gekauft. Mist!2/14/22Reply3 more comments4 likes Show trip
Traveler? Was ist los? Seid Ihr bestohlen worden?
TravelerWas ist passiert?