Märliwald
June 4, 2019 in France ⋅ 🌧 18 °C
In Richtung Norden/Bretagne gibt‘s einen Wald, einen Märliwald mit einer sagenhaften 500-jährigen Eiche und dem Brunnen der ewigen Jugend (der war vor hundert Jahren bestimmt spektakulärer...).Read more
Strand - WOW - Hagel - HÄSSIG
June 6, 2019 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Wunderschöne grosse Sandstrände wechseln sich mit Farn überwachsenen Klippen ab, alles geprägt durch starke Flut & Ebbe.
Das kühle Nass erwartet uns leider nicht im Meer sondern kommt von oben.Read more
Bei Aschi in der Bretagne
June 8, 2019 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Von Plévenon im Regen und mit den Kanguruchroniken bis nach Rennes, um Eggi/Vissi in die Grossstadt zu entlassen („Tschüss Eggi/Vissi - auf bald❤️“). Danach wieder zurück nach Plurien, weilRead more
Mont-Saint-Michel
June 9, 2019 in France ⋅ ☁️ 16 °C
Okay... wir haben es ja schön erwartet, aber das war doch sehr beeindruckend... aber seht selbst.
Notiz an uns; Das nächste Mal nicht an nem Pfingstsonntag die wohl meist besuchte Abtei der WeltRead more
D-Day
June 9, 2019 in France ⋅ 🌧 12 °C
Am 6.Juni wird in der Normandie der D-Day gefeiert. Und wir sind mitten ins Jubiläum (75 Jahre) gefahren.. wir mochten aber nicht so jubeln, weil 1. viele Militärfahrzeuge und 2. viel Stau unserRead more
Er hät gläbt!
June 11, 2019 in France ⋅ ⛅ 15 °C
Es Regnet und ist kalt, da muss die Freude halt durch den Magen. Auf dem Fischmarkt von Trouville-sur-Mer gönnen wir uns Hummer. Nach dem Nadia „une grande“ bestellte, werden die lebend undRead more
Von schönen Orten und Fahrverboten
June 11, 2019 in France ⋅ ⛅ 16 °C
Nach der kleinen morgendlichen Erfrischung im Meer geht‘s weiter Richtung Norden, vorzugsweise an der Küstenstrasse. Sonniges Wetter, wunderschön satte Mohnblumenfelder und ein Besuch imRead more
Wo gibts hier ne Toilette!?
June 13, 2019 in Belgium ⋅ ⛅ 14 °C
Wir sind in Belgien!
Unsere Morgenroutine war geprägt durch das finden einer Toilette. (Im Bild 1 das Kunstprojekt zum Thema. Die Baubewilligung fürs WC fehlte, daher gibts jetzt Kunst inkl.Read more
Brussel (sprouts)
June 14, 2019 in Belgium ⋅ ⛅ 20 °C
Nein, keine Röselichöli, aber wir waren in Brüssel. Haben uns auch wiedermal ein Airbnb gegönnt, welches Mitten in Metonge (cooles Viertel) lag und ne Dusche hatte, in der Arjen squatten mussteRead more
Papier hier!
June 17, 2019 in the Netherlands ⋅ ⛅ 25 °C
Da kommen Kindheitserinnerungen hoch, der Efteling, ein märchenhafter Vergnügungspark.
Es gab auch für die Grossen was, Zitat Nadia: „Die geilste Achterbahn auf der ich bisher war!“
Für FotosRead more
Rotterdam
June 18, 2019 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C
Rotterdam - eine Hafenstadt mit ganz viel modernen und teilweise futuristischen Gebäuden. Die Stadt hat nicht viel Charme (wurde ja fast alles im 2.WK zerstört ☹️) und doch ist sie irgendwieRead more
Zeeland
June 21, 2019 in the Netherlands ⋅ ⛅ 16 °C
Das 8te Weltwunder 😳 Afsluitdijk! Ein Riesenprojekt was sich auf Fotos nicht festhalten lässt. Dann noch ein Tag Strand mit Beachvolleyball. Yay!
Amsterdam - Haarlem - Visser
June 23, 2019 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
Wir kommen bei Richard in Amsterdam unter und haben so fast ein eigenes Zuhause. Danke!
BBQ im Park, tanzen in de Schol, Ausflug zu Oma in Haarlem und Baden! Der Sommer ist da!
Nadia ist OmaRead more
Tischmalheur am Binnenmeer
June 25, 2019 in the Netherlands ⋅ ☁️ 27 °C
Das Schöne am Reisen ist, wenn man zeitunabhängig sein kann. Wir können das - und wie! Leider vergessen wir jedes Mal, dass die Uhrzeiten des Abendverkehrs ungeil sind und so fahren wir unsereRead more
15Grad und Garnelen
June 27, 2019 in the Netherlands ⋅ ☁️ 16 °C
Eine lange Fahrt über den Afsluitdijk, ein kurzer Besuch bei Mark auf der Arbeit und das alles bei Sonnenschein. Das wollten wir nutzen und uns am Lauwersmeer mit Bademöglichkeit installieren.Read more
Hamburg, wir hatten Spass
June 28, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Wir kommen abends in Hamburg an und parken unser kleines Zuhause direkt an der Aussenalster - was für eine Location! Seesicht, einen riesen Park und die Möglichkeit die Stadt mit unseren FahrrädernRead more
Wieder Natur
July 2, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
...leider auch... wieder Regen.
Nah am Naturschutzgebiet, in der Wildgans Anflugschneise. Die machen mindestens so viel Lärm wie übliche Flugobjekte, fliegen aber immerhin nicht die ganze Nacht.
Schlechtwetterprogram parat
July 2, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 14 °C
Die erste Nacht in Dänemark. Es ist kalt und windig... Und doch wunderschön. Wir haben uns ein Premiumplatz ergattert. Scheiss auf den Wind, die Kälte und den Regen - mit den Fahrrädern ab nachRead more
Die Hoffnung stirbt zuletzt
July 4, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Es stürmt und ist 15 Grad, Regen und Sonne wechseln sich ab. Als wir ankommen lässt das Wetter auf Besserung hoffen. Gefühlte Temperatur: knappe 10 Grad. Für die Biere mit den Nachbarn müssen wirRead more
Sonne und weisse Klippen
July 5, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 16 °C
Wir finden ein prima Plätzli, ganz alleine übernachten wir im Schilf an der Küste. Natürlich im Regensturm 🙈😄.
Der nächste Morgen erlöst uns: Sonne, wir haben dich vermisst!
Auf zu denRead more
Verflixtes Kopenhagen..
July 7, 2019 in Denmark ⋅ ⛅ 12 °C
Wir fahren in Kopenhagen ein. Eine Stadt, die mir vorher schon sehr gefallen hat, Arjen kannte sie bisher noch nicht..
Kennt ihr diese Tage, an denen alles, aber wirklich alles schief läuft?😅 SoRead more
Hey Hey, Schweden
July 8, 2019 in Sweden ⋅ 🌧 17 °C
Schon fast durch Dänemark gerast sind wir nun in Schweden angekommen. Hier ist es zwar auch windig und die Ostsee kalt, dafür aber ist es „hennä schön“. Wir waren zwar nicht die einzigen,Read more
Kuggeboda mit Bodil und Bruno
July 10, 2019 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Als Nachmittags nach nem schönen Strandtag die Wolken aufzogen, beschlossen wir noch 2.5h Fahrt anzutreten. Wir wurden herzlichst von Bruno und Bodil, Freunde aus Wil, auf ihrer alten „Mühle“Read more
Unsere kleine Oase irgendwo im Nirgendwo
July 12, 2019 in Sweden ⋅ 🌧 17 °C
Park4Night - das App. Man liebt und hasst es zugleich. Es bringt dich an Orte, wie dieser! Ein kleines Ufer, ein paar alte Boote, ein Steg der in den See führt. Man hört nichts ausser die Natur! WirRead more
Auf der Suche nach Einsamkeit
July 13, 2019 in Sweden ⋅ ⛅ 13 °C
Nach erfolgter Flucht studieren wir die Karte und suchen uns ein einsames Plätzchen für die Nacht. Nach mehreren Kilometern auf Schotterwegen, Camping-Verbotsschildern und Sackgassen finden wirRead more

Traveler
😍