Heute haben wir mit dem Bus die rote Tour gemacht. Man kann da aussteigen wo man will und einfach mit dem nächsten Bus weiterfahren. Beim Fahren hat man noch über Kopfhörer je nach SprachenRead more
We left Catania Sicily by ferry, arriving at our hotel by 3am, after a 2 hour delay, and being left stranded a the port. Our hotel is fabulous, in a great location. We had a few hour sleep, then hadRead more
Nach dem Auschecken oder auch Ausschiffen von unserem Mein Schiff mit dem Taxi ins Hotel,Zimmer bezogen und dann per Pedes in die Altstadt ,ab und zu hat Mein Schiff nochmal um die EckeRead more
Mdina, früher die Hauptstadt von Malta. Die Stadt wird auch die stille Stadt genannt.
Heute war das Wetter sehr windig u bewölkt. Aus diesem Grund haben wir unsere geplante Tour auf Samstag verschoben. Wir waren trotzdem in Valletta unterwägs😇😅
You might also know this place by the following names:
Msida Bastion Historic Garden