FindPenguins
    • 🌧 5 °C
    • 海抜: 91 m
    • アルゼンチンDepartamento de Ushuaia54°47’16” S  68°13’25” W
    Ganz im Süden
    Das Wetter ist bähTapferSchneeregen im argentinischen Sommer 🥶Hie verewigt sich jederSelten, eine rote Blume1Stellplatz vor Ushuaia

Ushuaia! Angekommen 🤗

2024年2月2日, アルゼンチン ⋅ 🌧 5 °C

Wir haben es geschafft! Am 03. Januar haben wir den MAN in Montevideo im Hafen abgeholt. Heute, einen Monat später, sind wir in Ushuaia, der südlichsten anzufahrenden Stadt der Welt.

Das Wetter ist rauher und kälter geworden. Es regnet fast den ganzen Tag, an höher gelegenen Stellen als Schneeregen. Zeitweise fällt die Temperatur auf drei Grad.

Im strömenden Regen kommen wir am Gate von Ushuaia an. Unsere Vorräte sind aufgebraucht, also zunächst in den Supermarkt. Wir sind etwas müde und beschließen einen schönen Stellplatz anzufahren, wo wir einen Ruhetag einlegen können. Etwa 4,50 KM vor Ushuaia haben wir einen Platz an einem Bach gesehen. iOverlander beschreibt den Platz auch. Als wir ankommen stehen schon zwei deutsche LKWs dort. Das Wetter verhindert etwas die Kontaktaufnahme. Lediglich ein kurzes Hallo zu Mirco. Er ist im Stress, denn in seiner Wohnkabine kommt Wasser aus der Deckenlampe. Wir bieten unsere Hilfe an, aber alle Tapes, Filler oder Kleber, die wir anbieten können, hat Mirco selber dabei.
    Wir parken unseren UNICAT parallel zum Bach. Trotz des Regens sehr idyllisch.
    Kalt ist es … wir werfen die Heizung an.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Sylvia Boesveld

旅行者Stellplatz vor UshuaiaGorgeous 😍😍 love it

2024/02/05返信する翻訳する
    Sylvia Boesveld

旅行者You have made it 😅🤩 Fin del Mundo 🌎…. Now look arround and take it all in 😍😍🙏🏼🙏🏼

2024/02/05返信する翻訳する
    6いいね