Übernachtet haben wir am See. Mit NoBite und einem elektrischen Verdampfer, haben wir uns die Moskitos vom Hals gehalten.
Der kleine Ort war dann morgens fast ausgestorben. Die Kathedrale war abgesperrt, ebenso das Pfarrhaus und das Museum. Christine hat dann jemanden gefunden der die Verwalterin kannte. Angelika kam nach 10 Minuten und öffnete die Kathedrale für uns. Das wunderschöne alte Gebäude ist die schlichteste Mission. Sie ist die einzige Missionskirche der Ruta ohne Baldachin über der Kanzel, dafür aber auch die einzige mit einer Orgel. Angelika öffnete die Orgel für uns und Heidrun durfte sogar auf ihr spielen.
Die Piste zurück nach San Ignacio war richtig schlecht, unser armer MAN.もっと詳しく
旅行者Wenn ich eure Fotos so sehe bedauere ich sehr, dass wir St. Ana als Einziges auf der Missionsroute ausgelassen haben… trotz Empfehlung von Christian Roth, dem Sohn von Hans Roth (zufällig kennengelernt in San Ignacio).