FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • MAN450Christine Gerber2024 Südamerika
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 426
    • пятница, 17 января 2025 г., 14:26
    • ☁️ 0 °C
    • Высота: 483 м
    • ГерманияMoos Bach47°52’54” N  11°59’17” E

… jetzt ist es vorbei

17 января, Германия ⋅ ☁️ 0 °C

In Sittensen wurde der MAN für die 900 KM Autobahnfahrt inspiziert und hat TÜV bekommen. Vor der HU wurden die Scania-Stoßdämpfer an der Vorderachse gegen originale MAN-Dämpfer getauscht. Leider wurden für die Hinterachse falsche Teile geliefert. Den Aus- und Einbau mache ich in Aibling selber, dann ist auch der Marquart-Stoßdämpfer-Irrtum wieder geheilt 🥵.

Ich komme um 13:20 Uhr bei der LKW-Werkstatt vom Hof. Das Wetter ist trüb und nebelig, für die Strecke nach München sind vernünftige Straßenverhältnisse bei 6° bis -1° C vorhergesagt. Im Harz liegt die Nebeldecke so tief, dass ich nur die Füße der Windräder sehe; die Rotoren sind im Nebel verborgen. Das Wetter hält bis Oberbayern, und ich parke kurz nach 23:00 Uhr den UNICAT am Westfriedhof in München. Heute Nacht noch nach Bad Aibling zu fahren, macht wenig Sinn, denn wir werden die Kabine nicht nach 24:00 Uhr ausladen. So bringt mich Uber heim, und ich falle müde ins Bett.

Freitag, 14:20 Uhr, steht der MAN wieder in der Garage in Bad Aibling. Wie, wenn nichts gewesen wäre …. die Reise ist vorbei.

Aus iss und gar iss und schad iss, dass wahr is.

Посмотреть перевод
    Werner Konrath

ПутешественникWar ne super Reise! Was sind die Zukunfts-Reisepläne?

17.01.2025ОтветитьПереводить
    MAN450

MAN450Nach Dettenheim zu UNICAT 😉, erst einmal die Kiste auf Vordermann bringen. Dann sehen wir weiter. 🤷🏻

17.01.2025ОтветитьПереводить
    8 лайков