• Big Mama Sailing

26. lokakuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 27 °C

Heute geht es raus aufs Meer. Wir machen unseren ersten Segelturn. Mit Big Mama Sailing geht es einmal um die Insel. Treffpunkt ist um 9 Uhr im Süden der Insel. Nach einem kleinen Frühstück inklusive Reisetablette 😉 geht’s los. An der Picnic Bay angekommen sehen wir den Zweimaster auch schon. Es ist wieder sonnig warm und wir sind schon ganz gespannt. Wir sehen noch ein weiteres Pärchen und 2 weitere Frauen warten. Die kommen bestimmt auch mit. Max. gehen 12 auf das Boot. Die Crew besteht nur aus Stu und Lisa (Eigentümer des Boots) und deren Sohn. Pünktlich um 9 kommt Stu auch schon angeschippert und holt uns mit dem Zodiac ab. Und tatsächlich die anderen 3 Personen sind auch dabei. Nach einer freundlichen Begrüßung geht es dann aufs Schiff. An Bord werden wir freundlich von Lisa und Coco - dem „See“Hund empfangen. Stu holt noch 3 weitere Gäste von Land. Dann sind wir komplett. Mit uns also 9 Gäste. Der Sohn von Lisa & Stu (Ende 40 ?) verbringt heute den Tag an Land mit den Großeltern- die sind für ein paar Tage zu Besuch. Es ist alles sehr persönlich und familiär. Wir fühlen uns sofort wohl. Das andere Pärchen sind Toni und Mark (Ende 40?) aus der Nähe von Seattle sowie Louise (Ende 20 ?) aus Melbourne und Sheila (ca. Mitte 50) aus Canberra. Die anderen 3 Frauen sind zusammen unterwegs (alle zw. Ende 48-58?). Sie sitzen vorne daher unterhalten wir uns erst nur mit den anderen. Wir fahren los. Leider gibt es noch zu wenig Wind, daher mit Motor. Spaß macht es trotzdem. Das Wasser ist sehr ruhig, daher haben wir keine Probleme mit Seekrankheit 😊.Lue lisää