• Näkemiin Lapland

1. April 2019 in Finnland ⋅ ☀️ -3 °C

Und schon ist der Urlaub wieder vorbei 😩. Ein letztes Mal weckt mich die aufgehende Sonne ☀️😍. Schwerfällig packen wir unsere Koffer und blicken wehmütig auf unsere Villa. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen. Nächstes Mal etwas früher damit noch mehr Schnee ❄️ liegt 😁. Wie das hier dann mit den Autos funktioniert wissen wir jetzt. Im Auto gibt es eine Art Verlängerungskabel, das man an die Batterie anschließt und dann einfach in die Steckdose zum Aufladen steckt. Steckdosen gibt es auch auf vielen öffentlichen Parkplätzen- das sind so graue Kästchen. Total easy 👍. Die Straßen sind mittlerweile fast schneefrei. Und nach einem kurzen Tankstopp erreichen wir schon den Flughafen. Die Sonne strahlt nochmal grell vom stahlblauen Himmel - das macht den Abschied auch nicht leichter 😭. An die finnische Sprache hab ich mich mittlerweile auch gewöhnt und ich mag sie eigentlich sehr gern. Werde daher mit meiner App noch etwas weiter lernen- wer weiß , vielleicht brauche ich sie ja schneller wieder als ich denke 😀 🇫🇮. Schön war es wieder mit euch . Ich hoffe es hat euch gefallen und ihr konntet beim Lesen auch etwas entspannen 😎 - bis bald 👋🏻.Weiterlesen