• Beach Strip parkrun

22. Oktober 2022 in Kanada ⋅ ☀️ 11 °C

Heute geht es wieder um 9 los, wir starten rechtzeitig und sind nach ca. 30 Minuten Fahrt kurz vor halb neun da. Allerdings müssen wir noch den Start suchen - irgendwo am Strip🙂. Und dann sehen wir die Flagge. Wie immer werden wir freundlich empfangen und herzlich begrüßt. Von RD William bekommen wir gleich eine kurze Info zur Strecke. Ähnlich wie in Esslingen - nur ohne Schleife - geht es 2,5 km geradeaus bis zum Wendepunkt und wieder zurück. Eigentlich wollten wir es heute gemütlich angehen aber irgendwie sind wir im Flow 😁. Wir laufen auf Asphalt direkt am Wasser entlang- alles völlig flach. Nur kurz vor dem Wendepunkt kommt ein kleiner Anstieg, aber der ist kein Problem. Am Wendepunkt begrüßt uns Margaret mit einem „Hello“👋🏻 und „well done“ und schon sind wir auf dem Rückweg. Wir bleiben heute beide unter 31 Minuten- wieder eine neue PB für beide. Keine Ahnung wie ich das geschafft habe, aber es lief irgendwie. Die Strecke ist aber natürlich auch perfekt für Bestzeiten. Im Ziel kommen wir mit Birgit ins Gespräch- sie spricht sehr gutes Deutsch. Beide Eltern kommen ursprünglich aus Deutschland und sind in den 60igern ausgewandert. Nach vielen Bildern nimmt uns Birgit zu unserem Parkplatz mit zurück (sind nur ein paar Meter) und wir folgen ihr dann in die Stadt ins Frühstückscafe Coffee Culture. Sehr empfehlenswert. Super leckeres Frühstück und Kaffee und es sind sogar Tische für parkrun reserviert- top 👍. Für mich gibt es einen Käsebagel mit Avocado 🥑 und Tomaten und Markus wählt einen Eggmuffin mit Bacon 🥓 (fast wie zu Hause 😁). Birgit besteht darauf uns einzuladen - vielen Dank 🙏. Später kommen noch weitere parkrunners und Volunteers und wir unterhalten uns gut. Für alle ist der Mauerfall ein interessantes Thema und natürlich wie es während COVID bei uns war. Wir bekommen auch noch Empfehlungen was wir hier unternehmen können. Gegen zwölf verabschieden wir uns und fahren entsprechend der Empfehlung zu einem kleinen Trail in Burlington. Was für ein schöner parkrun Tag 🥰.Weiterlesen