FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Destino AsturiasTravelerVia Podiensis - Camino francés
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Sunday, September 12, 2021 at 6:48 PM
    • ⛅ 23 °C
    • Altitude: 324 m
    • FranceEspalion44°31’22” N  2°46’14” E
    Ses dames les vaches clochettes répandant leur délicieux ding-dong tout au long des champs
    Pause casse croute ce matinArrivée à Saint ComeEglise de Saint ComePanorama d'Espalion depuis le rocher de la vierge de VermusÉglise Saint-Hilarian-Sainte-Foy de PerseEspalion depuis les berges du LotLe pont vieuxLes compagnons de pèlerinage : Jérémy et Neo

St Chely d'Aubrac - Espalion

September 12, 2021 in France ⋅ ⛅ 23 °C

27km Bivouac sauvage
    Après une nuit en bivouac et un départ à la fraîche, j'ai cheminé toute la journée avec Jérémy. C'est la première fois que je reste route une journée avec le même pèlerin.
    Passé par St Come, pittoresque petite ville du moyen âge où nous sommes arrives pour le marché du dimanche matin.
    Arrivée à Espalion, ville de plus grande importance, plus moderne , mais également pleine de charme et d'époques variées.
    Le Camping étant malheureusement fermé et les gîtes pleins, je dormirais a la belle étoile sur les berges du lot....
    Apparemment il y aura de la brume demain matin 😬
    Je viens de croiser des compagnons très en retard.... Un de leur équipe a du être hospitalisé, il est rentre chez lui 🤷🏻‍♂️

See translation
    Monique BERNARDON

TravelerJ'espère que tu n'auras pas trop froid cette nuit

9/12/21Reply
    Cris Gubitoso