On oublie rien ??

Depart

Gare de Lyon attention au départ !!
Lyon Part-Dieu

Quartier de gare mais pas le temps de goûter les spécialités locales.... Dommage 😢
Le Puy en Velay

Bonne arrivée au Puy sous un grand soleil.
Si ce n'est pour les commerces et vendeurs de souvenirs on se croirait renvoyé au moyen âge !
Le Puy - Saint Privat

24km - Bivouac au Gîte L'Estaou (👍🏼👍🏼👍🏼)
Première journée de camino...
Un grand soleil, un peu de montée, le lundi pas une épicerie d'ouverte, donc resto Pellerin.
Des lesBaca lagi
Saint Privat - Saugues

19,5km
Une deuxième journée bien ensoleillée, chaude et bien dénivelée... Une côte qui n'en finit pas!
Hier soir un excellent dîné au gîte L'estaou de St Privas. 13 autres pellerins, unBaca lagi
Saugues - Le Sauvage

19,6km - Bivouac forêt, seul
Belle journée aujourd'hui
Pas trop épuisante, début sous un ciel voilé et un vent agréable durant les premières Ascensions.
Je n'ai pas été accablé par laBaca lagi
Le Sauvage - Aumont Aubrac

28,6km - bivouac Camping
Journée sous le signe de la pluie 🌧️🌧️🌧️
A 3hr du mat il se met à pleuvoir.
Tout se passe bien, le camp, bien monté, je reste au sec.
Au petit matin jeBaca lagi
Mont Aubrac - Nasbisnals

25,9km - gîte Le Sorbier
Moins de dénivelé qu'hier, un peu moins long, beau temps...
Ce soir je prends un gîte et je dîne avec les potos corses.
Découverts les paysages de l'Aubrac, de laBaca lagi
Nabisnals - St Chely d'Aubrac

16,9km Bivouac Forêt, accompagné
Je ne sais pas si je l'ai déjà dis où fait comprendre, mais a aucun moment je ne regrette ma vie parisienne. Cela ne fait que 6 jours me direz-vous, mais plusBaca lagi
St Chely d'Aubrac - Espalion

27km Bivouac sauvage
Après une nuit en bivouac et un départ à la fraîche, j'ai cheminé toute la journée avec Jérémy. C'est la première fois que je reste route une journée avec le mêmeBaca lagi
Espalion - Estaing

17,3 km
Gîte du haut Doubs
Aujourd'hui une petite étape pour se reposer, bons dénivelés et superbes villages.
Bains de pieds dans le Lot...
Pas envie de rentrer, envie de continuer à découvrirBaca lagi
d'Estaing à Golinhac

14,6 km - bivouac au camping
Après un debut de journée chaud et très humide, bien que sur une petite distante, et dénivelé moyen, nous arrivâmes bien trempés et assoiffés a cette étape.
NosBaca lagi
Golinhac - Conques

22,1 km gîte a l'abbatiale
WOW, encore un village médiéval !
Après une nuit passée sous l'orage, mais sans aucune goûté d'eau dans mon hamac...
Un chemin sous la pluie en première partie,Baca lagi
Conques - Decazeville

Très bonne nuit a l'abbatiale de Conques, départ en trombe sur une grosse Côte, matinée sous la brume, arrivée prématurée a Decazeville sous la pluie.
J'en profite pour peaufiner mesBaca lagi
Deczeville - Figeac

27km - Gîte Chez Célia
Belle journée pour le chemin qui nous amène à Figeac, la matinée humide, s'est transformée en après midi ensoleillé sans trop être chaud ... Toujours appréciable pourBaca lagi
Figeac - Espagnac

30 km - gîte au prieuré d'Espagnac
Grosse journée aujourd'hui, sur la variante du Célé.
L'idée était de suivre cette charmante rivière surplombée de falaises, habitats troglodytes....
Mais laBaca lagi
Espagnac - Marcilhac

16km - Gîte Accueil St Pierre
Encore une journée sous la pluie, dans la boue, dans les pierres, chemins casse-chevilles.
Ce qui ne enlève rien à la superbe de la vallée du Célé.
Chemins enBaca lagi
Marcilhac - Bouzies

23km - gîte des deux Vallées
La vallée du Célé, toujours sous la grisaille, je continue en course contre la montre afin d'arriver demain à Cahors.
Journée grise, peu de pluie, une alternanceBaca lagi
Bouzies - Cahors

30km - bivouac au gîte de l'accueil des Jacobins (👍🏼👍🏼)
Longue journée de marche.
Nous sommes sortis du chemin original afin de ne faire que 30km, en empruntant donc pas mal de bitumeBaca lagi
Cahors - Lascabanes

25 km - gîte l'Étape Bleue (👍🏼👍🏼👍🏼)
Après la sortie de Cahors plonge sous la brume, nous avançons avec Laure sous un soleil bien attentu, sur un chemin facile, et bien agréable,Baca lagi
Lascabanes - Montcuq

9km - nuit chez Pierre
Journée repos et travail. Arrivé à 10hr au point de rdv avec Ludivine, je fais sécher le contenu de mon sac en attendant midi, je salue les pèlerins qui passent, je règleBaca lagi
Montcuq - Lauzerte

22km - Bivouac sauvage à la Chapelle de St Sernin
Après mes retrouvailles avec Pierre, je repart vers Lauzerte sous un soleil de plomb.
Petit arrêt rafraîchissement à Lauzerte et je continue avecBaca lagi
Saint Sernin - Moissac

Après une nuit à la belle étoile en compagnie de Laurent, Bruno et Neo, nous prenons notre petit dej à la ferme du Parry. Marie super sympa nous concocté un petit dej avant de partir auxBaca lagi
Moissac - Espalais

25km nuitée à l'arrache dans le patio du gîte Par'chemin. (👍🏼👍🏼👍🏼)
Ma première étape de nuit. On part avec Laurent après un super dîner a Moissac, sous l'orage. Arrivée àBaca lagi
PengembaraMerci a Jo (du marché Saint Quentin) pour la coquille , symbole des jacquets qui m'ouvrira des portes et des sourires sur ce chemin !
Pengembaraokkkkk
Pengembarabien chargé ce sac ... au delà des 8kg recommandés... mais le voyage en autonomie signifie charge supplémentaire (tout le nécessaire au Bivouac)